Butterfly Blond with Black Wings. Автор идеи - Рuma.
Корректор - Рuma.
Сценарист - Рuma.
Оформитель первого поста - Рuma.
Визажист/дизайнер - Рuma.
Жанр - /временно не определён/
Возрастные ограничения - +14. Герои:
1. Butterfly Эмили Смит.
2. Джек Джонсон.
3. Cherry (Шери).
Здравствуйте. Меня зовут Эмили Смит. Я родом из Сансет Велли.
Но я переехала сюда, в Ривервью. Недавно. Переехала я из-за того,
что... хм... Я не очень хочу об этом говорить. А точнее, вообще не хочу...
Всё дело в обстоятельствах... В тех людях... Сансет Велли - крупный
мегаполис, но я просто не могла в нём находиться. И причина во мне.
Мне всего двадцать три, а я уже испортила себе жизнь так, что хуже
некуда. И однажды, в своей прошлой жизни, я, по прозвищу "Butterfly"
("Бабочка"), просто продала квартиру и мебель, просто раздала шмотки
так называемым "подругам" и просто купила билеты на поезд, ведущий в
Ривервью. Я приехала, поселилась в гостинице, стала искать постоянное
место жительства. Нашла. Это оказался простой, очень скромненький домик.
Я купила дешёвую мебель. Поселилась. Из старой жизни - лишь цветок.
Всё новое. Здесь никто меня не узнает. Но призраки прошлого мучают меня
по сей день. Но я искренне надеюсь, что когда-нибудь я проснусь
и обо всем забуду. А пока...
/От автора:
Какое прошлое мучает Эмили? Что с ней призошло? Почему она уехала из
Сансет Велли? Станет ли она счастливой? Или никогда не забудет о прошлом?
На все эти вопросы я посепенно вам отвечу. Смотрите "Butterfly" только на
Prosims./
Жду Ваших отзывов! Приветствую похвалу и критику. Спасибо за уже добавленные отзывы!
Не нравится сериал - не читайте! Только меня совсем не оскорбляйте...
Последний раз редактировалось Рuma, 24.01.2010 в 17:20.
Причина: Поправка в изображении.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Такое ощущение, что это просто описание игровых снимков, как в династии, причем не самое удачное. Кстати, вы знаете, что "пузырей" мысли над головой вообще-то не должно быть на постановочных снимках?
А я сейчас специально сидела и рыскала среди сериалов. Нашла я того, у кого есть пузыри. Да ваще у меня всего два пузыря. И мне далеко ходить не пришлось. Я не буду называть ник того человека, но если хотите убедиться в том, что я не одна "такая", то поищите в разделе "Активные", на первой страничке сериал. Я как зашла, сразу обнаружила один пузырёк. Поищите, на первой страничке, даже не в конце. Я НЕ ОДНА!!!
А серия первая по-моему - и не плохая. и не хорошая. ОНА ОБЫЧНАЯ или НЕПОНЯТНАЯ. Вы не знаете сути. А если текст не оч, то мне жаль. У сериала хороший нетипичный смысл. Пусть и не с первой серии...
Добавлено через 6 минут
А вообще, простите, если первая серия Вас уж так разочаровала... Я пыталась предупредидить как могла.
Всё совсем плохо? У Вас уже нет желания ждать 4ой серии? Жаль...
Последний раз редактировалось Рuma, 24.01.2010 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
Первая серия показалась суховатой, но как говорит автор, дальше будет очень интересно, поэтому сериал я буду с удовольствием читать.
В принципе я считаю, что Мэриан права, пузырей быть не должно, поэтому Рuma, прошу вас, не спешите
Поищите нужные коды, найдите нужный ракурс, и всё будет тип-топ
Рuma,меня вобще не впечатлила 1 серия, и тут хороши только скриншоты и то было бы чудесно, если бы не было пузырей.
Текст. Он сухой и над ним ещё надо работать:описание, чувство (они у вас есть но мимолётные). Вы должны это всё передавать, чтобы читатель это чувствовал. Я не буду много рассписывать однако надеюсь, что дальше будет интереснее. "В первой серии как таковых действий не ожидается. С виду - обычное любовное мыло. Но это лишь вводная часть. Я просто умоляю, если вам не понравится эта серия, не бросайте сериал! Дотерипите до четвертой серии! Там будет...НЕ скажу что будет... Ну всё!"
Ну зачем так предупреждать людей,а? вы уверены что там будет что-то такое, что впечатлит читателей? Уверены на 99,9% ? Если нет, то почему так пишите, еали да, то тогда посмотрим что получится.
Дальше... скажу, что читатель ждёт тогда, когда его заинтригуют, и думаю в вашем случае надо было сделать первую серию более чем интереснее, намного чем вы сделали. Так что...буду ждать 2 серию, и надеюсь что будет интереснее.
Последний раз редактировалось Twit, 24.01.2010 в 23:45.
Рuma, я не могу понять, что ты уцепилась за эти пузыри?! Тебе просто указали на твою ошибку... И не надо так себя агрессивно вести!!! Хочешь, чтобы твой сериал читали, будь вежливей и исправляй ошибки... Не можешь делать снимки сама, найди фотографа!!!
Вот моя критика насчет сериала: текст пустой и бессмысленный. Как-то глупо получается: они только познакомились, он тут же признался ей в любви... Такое в жизни не бывает!!! Как минимум он должен был помяться, перед тем, как признается в таком чувстве.
Жду следующей серии... Нормальной!!!!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)