Повесть об одной жизни Каждый человек в своей жизни ставит перед собой какие-то цели, идеалы, к которым стремится. И зачастую эти жизненные ориентиры формируют отношение окружающих людей к личности; так завязываются знакомства, появляются друзья, формируется мировоззрение…
Но иногда случаются непредвиденные ситуации, понять которые сложно даже взрослому человеку, не говоря уже о не сформировавшейся индивидуальности подростка. Даже самые мелкие удары для тонких и ранимых стенок души ребенка могут оставить сильные отпечатки на дальнейшей жизни человека. Поэтому сложно представить, что случается с молодой психикой, когда в «идеальную» жизнь врываются непредвиденные события, счищающие все начисто, убивающие планы на будущее, рушащие надежды, заставляющие переживать жизнь с чистого листа…
Это история одного молодого человека с идеальной жизнью, история о внутренней разрухе, о красоте души и непонимании этой красоты окружающими, о любви и преданности, о ненависти и предательстве; обо всем, что нас окружает и чего мы не замечаем, о том, что скрыто в глубине души и что мы так боимся показать…
Всему великому и неприметному посвящается…
Жанр: Драма. Возрастные ограничения: 12+
Особая благодарность:Idiootti (помощь с фотографиями), Madlax (помощь в создании оформления), Elph Aisgil (корректор).
Последний раз редактировалось Vernyi @, 21.02.2010 в 14:47.
Заинтересовало название, и вот я пришла сюда. Оформление очень красивое, равно как и текст. Порадовали краткие характеристики каждого из второстепенных персонажей (особенно фотки родителей) Правда, есть пара замечаний по тексту, но они маленькие и в основном от моей придирчивой натуры В общем, я жду следующую серию, дабы узнать, на что будет похож этот сериал.
Выкладывайте придирки - будем исправлять=) вообще старайтесь покритиковать все, чтобы каждая новая серия была лучше предыдущей))
П.С. Ну, эт просьба такая
Vernyi @, во первых, когда идёт прямая речь, не надо после тире начинать слова автора с большой буквы (-В общем говоря, да. – Сказала Анетт и посмотрела на своего мужа.)
Во вторых, перед тире надо ставить запятую, а не точку.
Vernyi @, очень симпатичное оформление первого поста. Аннотация меня заинтересовала, поэтому я прочитал "пролог". Молодец! Легко и интересно написано, а скриншоты вообще прелесть!
В общем, жду первой серии.
P.S. Удачи!
Vernyi@, не знаю, но даже для меня, пост показался слишко розовым....(я очень люблю этот цвет, но не в таких кол-вах) Нет, может быть через этот цвет проявляется легкость и шарм Парижа(Шам ле Сим), но как-то уж...
Насчет пролога - очень интересно узнать, что же будет дальше)))) Пишешь коротко и понятно. Очень интересные скрины родителей - такое чувство, что немножко они "ку-ку". А девочка посреди цветов - так вообще милая картина))))
В общем, все даже очень неплохо, твори дальше!!! Очень интересно будет оценить твои шедевры))))
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Vernyi @, пролог заинтересовал , и мне интересно , что же будет дальше текст легко читается , скриншоты хорошие . замечаний у меня нет . и я жду 1 серию
Vernyi @, очень даже неплохое начало. Скриншоты яркие, красивые, привлекают.) Текст не выдает основной мысли сериала; интересно, что же будет дальше происходить с главным героем...
P.S. Оформление - это что-то с чем-то!