У меня вообще смутные сомнения, что на Горизонете был Кайден-Эшли. Зачем нам крупным планом показали, как его/ее заморозили? ведь он/она единственные, кто "разморозился". Может, это был трюк...Цербера, к примеру... что бы Шеп сосредоточился только на деле? ну, если подумать, мало возможно, но все же)))
Еще будет Лиара, по мимо Гарруса. Эх, все же жаль, что у Bioware почти все персонажи шаблонные....
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Просто здесь всего 20 постов, зачем нагружать форум еще одной полумертвой темой
Уже 21 Просто ссылка в EA Games обрекла ее, ее и ее, и ее.... на столь страшную участь. Сам раздел полумертвый. Но да, объединить будет лучше.
Ну не скажи. В Baldur's Gate 2 очень даже колоритные. Хотя Bioware его делали еще с Wizards of the Coast.
А насчет Mass Effect 2 не знаю. Играла в первую часть... Ну, интересно так, хотя игра один раз крашнулась и я от огорчения к ней не возвращалась еще. Там мне из всех напарников какой-то крокодиложаб понравился. Есть у него здоровый цинизм.
Rebecca_S, я скорее про Dragon Age, Jade Empire, KotOR и Mass Effect. В этих играх уже шаблон.
Цитата:
Сообщение от Rebecca_S
Там мне из всех напарников какой-то крокодиложаб понравился.
Кроко... кто? Тэйн что ли?
Мне вот из новых напарников вообще никто не понравился)))
Мне вот из новых напарников вообще никто не понравился)))
Наверно, я имя не запомнила Но игра мне понравилась. Как осилю первую часть, обязательно примусь за вторую.
Вообще я считаю, что сейчас CRPG переживает кризис жанра. Не выгодно стало их делать, потому что MMORPG в разы популярнее. Эпоха Baldur's Gate, Might & Magic и Wizardry канула в Лету
Я тоже вся в сомнениях, а еще меня опечалило то, что БВ не потрудились сделать разные ролики для каждого. Одинаковые фразы, даже про "я любил(а) тебя" - все одинаково А еще почему биотик вдруг стал стрелять из винтовки? Это больше подходит Эш. Ну и меня тоже мучает вопрос, как же они "разморозились". Я давно проходила игру, поэтому точно не могу сказать, но по-моему Андерсон потом подтверждает, что это Кайден/Эшли или нет? Совсем память дырявая стала. Вообще, весь этот эпизод как будто за уши притянут. Все так наигранно, так неестественно и противоречиво.
Крокодиложабом в МЕ1 был точно Рекс, а во второй Грюнт
В первое свое прохождение я вообще с инопланетянами не разговаривала, они меня пугали Кроме Лиары) Я только рядом с Кайденом вертелась, а он меня посылал, когда не о чем было болтать))
Цитата:
Сообщение от Junes
Просто ссылка в EA Games обрекла ее, ее и ее, и ее.... на столь страшную участь. Сам раздел полумертвый.
Это верно. Я сама с трудом нашла темы МЕ/ДА, так как данный раздел на форуме у меня вообще был свернут
Эх, когда пересматриваю эти эпичные ролики, сразу руки чешутся заново игру со всеми DLC пройти
В первое свое прохождение я вообще с инопланетянами не разговаривала, они меня пугали
а мне ханары нравятся...прикольные
Цитата:
Эх, когда пересматриваю эти эпичные ролики, сразу руки чешутся заново игру со всеми DLC пройти
спасибо за ролики, я их не видела)ностальгия...
а мне придётся всё заново пройти, начиная с первой части, потому что у меня накрылся компьютер, пришлось систему переустанавливать, а сохранёнки удалились
но зато повод ещё раз пройти...причём ДА тоже...
Immortelle, удивительно, но у меня тоже руки зачесались, хотя я только недавно игру перепрошла.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
а мне придётся всё заново пройти, начиная с первой части, потому что у меня накрылся компьютер, пришлось систему переустанавливать, а сохранёнки удалились
Есть целый сайт с сохранениями. И ренегат Шеп, у которого роман с Лиарой, Совет сгинул, Рекс тоже, и парагон Шеп у которой роман с Кайденом, Совет выжил и бла-бла - все есть))) Сайт
http://www.masseffectsaves.com/
Плюс у них есть огромная база лиц.
ахаха, ханары - big stupid jellyfish
Ну я сначала вообще не разбиралась что к чему, не знала, какой класс Шепу выбрать и все такое) Я даже в КОТОР не играла до этого) Поэтому все эти космические штучки были для меня в новинку.
Потом привыкла к алиенам, но кроганов все еще недолюбливаю)) И батарианцев) Такие страшненькие)
Сейвы я на том сайте тоже беру, когда лень перепроходить МЕ1) Есть там парочка миссий, где я не очень себя комфортно чувствую) Например, Ферос с ползунами и Торианином, да и Новерия с жуками. Брр)) В МЕ2 все намного лучше в этом плане, хотя миссии на лояльность на Тучанке тоже не самые приятные)
Вот еще одно видео, которое меня прямо таки заставляет запустить МЕ))
Эх, как же мне нравится эта эпичная цитата из DLC Прибытие:
Цитата:
Maybe you’re right. Maybe we can’t win this. But we will fight you regardless, just like we did Sovereign. Just like I’m doing now. Yes, people will die. Maybe we’ll lose half the galaxy. Maybe more. But I will do whatever it takes to rid the galaxy of the Reaper threat! However “insignificant” we might be. We will fight, we will sacrifice and we will find a way. That’s what humans do.
Последний раз редактировалось Immortelle, 09.11.2011 в 14:45.