приятно послушать их, конечно. Группа неплохая. Но вот моё знание немецкого явно помеха для того, чтобы начать фанатеть...
музыка хорошая, вокал - тоже. Но слова расчитаны для девочек переходного возраста по большей части(((( "Революция" тому подтверждение.
Хотя... буду надеяться, что года через 3 мальчишки повзрослеют, начнут писать тексты серьёзнее...
Не очень как-то группа слабенькая какая-то.ИМХО. И чет мне кажется что их песня Vorbei некоторыми отрывками слизана у песни Crematory - Have You EVer. Хотя может у меня ушы глючат.
Не согласна с тем, что Panik можно сравнить с Tokio Hotel... На мой взгляд, звучание Невады более тяжёлое. Есть, конечно, лирические песни, но они очень красивые. Скорее их можно сравнить с группой Linkin Park: их тоже 6 человек, у них в группе тоже есть рэпер и DJ. Не знаю насчёт текстов, но, мне кажется, они не для девочек-подростков Тексты, по их словам, написаны только на основе собственных переживаний, а им уже, ни много-ни мало по 20 лет
Интересная группа.
Тут их сравнивали с токио, простите, привычка, мотель?
В свете последних событий хочется спросить, что натолкнуло на такую мысль? Только то, что это молодые немцы?
Согласна, музыка может нравиться не всем. Но я, например, слушаю в первую очередь текст, затем только музыкальный ряд.
Песни со смыслом. Например, "Warum?"...
ИМХО, в несколько раз лучше токио отеля.
Но и минусы есть, конечно. Например, огромная куча фанаток, которая услышав любую критику в адрес кумира, начинают сыпать оскорблениями и матами. (Точь-в-точь как агрессивные фанаты отеля).
__________________ Damit ihr wisst, wie es ist,
In der Hölle zu sein!
Damit ihr wisst, wie es ist,
Nach Erlösung zu schrein!