Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Перипетия...
Ответ
Страница 3 из 11 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 17:12   #1
Деффачка Rizza меню пользователя Rizza
активист

Сердце Перипетия...

Перипетия – обстоятельство, вызывающее осложнения, перемена в каком-либо деле, жизни.
Возрастные ограничения: +14
Жанр: мелодрама

«…Мы знали, что в какой-то мере поступаем неправильно и даже эгоистично – по отношению к нашим родным и близким. Это тяжёлое чувство вины преследовало нас всегда, когда мы были наедине.
Мешало ли оно нам быть вместе? Безусловно. Делало ли нас несчастными? Возможно. Заставляло ли задуматься о расставании? Никогда.
Мы были готовы на всё, лишь бы сохранить нашу любовь; даже мимолётная мысль о том, что мы снова не будем целиком и полностью принадлежать друг другу, отзывалась нетерпимой болью. И я, и он чётко уяснили, что теперь обратной дороги нет. Остановиться, вернуться назад к тому, что было между нами раньше – означало заставить друг друга страдать. А мы не хотели страдать - мы хотели любить…
Как бы то ни было, то время я до сих пор считаю одним из счастливейших моментов моей жизни…»

Глава1. Как повернётся к нам судьба...
Глава 2. Дворцовые интриги. Часть 1.
Глава 3. Дворцовые интриги. Часть 2.
Глава 4. Охотник и его добыча.
Глава 5. Паника...и её последствия...
Глава 6. Скрытые желания.

Хочу выразить огроменную благодарность Эмили, за то, что она меня всегда поддерживала и порой выслушивала моё нытьё, а также Great, тебе тоже большое СПС
Отдельное спасибо kolombina, её сериал "Начать жизнь с чистого листа..." дал мне вдохновение на то, чтобы написать собственную романтическую историю.
Если вам не трудно, выкладывайте комментарии, мне важно узнать мнение каждого человека

Последний раз редактировалось Rizza, 19.04.2010 в 16:00.
Rizza вне форума   Ответить с цитированием
Rizza
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rizza
Найти ещё сообщения от Rizza
Старый 14.02.2010, 21:55   #21
активист

Как я говорю, это только начало, раскрытие будет дальше. Тем более, что героиня достаточно ранима, это её первые чувства и она не знает то ли радоваться ей, то ли плакать. Можно назвать это вступление или действие настоящее, вы же не знаете, что было в прошлом, а полностью всё сразу я раскрывать не хочу.
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2010, 00:22   #22
Деффачка Revolution меню пользователя Revolution
бывалый

Простите, что поздно отписалась. Ну, могу сказать, что начала очень интересное, текст качественный. Скринов может и мало, но зато они очень хорошие, но да, надо бы добавить. Естественно, всегда есть к чему стремиться. Однако могу сказать что начало сериала очень хорошее. Продолжайте в том же духе, я просто уверена, что сериал выйдет отличным. (Но скринов побольше, побольше. Есть множество людей, которые на скринах заостряют больше внимания, чем на пустом тексте).
Revolution вне форума   Ответить с цитированием
Revolution
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Revolution
Найти ещё сообщения от Revolution
Старый 15.02.2010, 02:31   #23
активист

Revolution, спасибо, что отписалась Скринов будет больше, я обещаю
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2010, 12:58   #24
Мальчег Great меню пользователя Great
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Rizza, ну что я могу сказать. Супер! Ты большая молодец. Мне всё просто понравилось. Я никогда, ничего в твоих сериалах плохого не находил, да и зачем это мне. Насчёт того, что мало скринов - Rizza сама знает сколько нужно для 1 серии. Но, конечно в следующих сериях хотелось бы, чуть побольше всего.
Ты умница, и продолжай дальше.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Great
Найти ещё сообщения от Great
Старый 15.02.2010, 16:46   #25
активист

Cimgreat, спасибо большое, от твоего коммента аж на душе тепло стало
Ну то, что побольше всего, я могу гарантировать
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2010, 18:24   #26
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Rizza, браво! Описание очень красивое, нежное, не могла оторвать глаз... Мне очень приятно, что эту главу я прочитала еще давно, когда ты мне в ЛС присылала, помнишь?
P.S ТЫ ПРОСТО БОЛЬШАЯ УМНИЦА, ТАК ДЕРЖАТЬ.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 15.02.2010, 18:30   #27
активист

Вот и новая глава. Огроменное спасибище всем, кто отписался, я премного-много благодарна...Надеюсь, вам в последующих сериях будет всё попонятней и я вас не разочарую

Глава 2. Дворцовые интриги. Помолвка.

Часть 1.
Звенят бокалы с шампанским, звучат тосты, благословляющие новый союз. И всем наплевать, что невеста и жених, чью помолвку празднуют сегодня, не только не любят друг друга, но и знакомы всего пару недель. Так выгодно для их родителей, для их бизнеса. И экономический успех, ожидающий их, должен заменить молодым людям чувства в их браке. Здесь так принято: ты никогда не делаешь то, что тебе хочется и говоришь то, что думаешь. Ты всегда должен сохранять «лицо», иначе тебя признают недостойным людей из высшего общества.

Общества, которое, словно в века королей и дворовых интриг, не признаёт прямых путей, лицемерит и предаёт. Здесь не важны твои человеческие качества. Доброта, отзывчивость, самопожертвование – это скорее признак дурного тона, а не достоинство. Здесь, среди этой роскоши, богатства и золотой мишуры, словно за карточным столом, важны только два качества – ум и умение блефовать.
Как же меня тошнит от всего этого.
Майя сидела в дальнем углу бара на высоком стуле, стараясь сделаться как можно незаметнее. Здесь, в этой части праздничного зала, было довольно тихо, и она наслаждалась заслуженным отдыхом. До этого ей пришлось вытерпеть двухчасовую пытку, которой её подвергла мама: утомительное знакомство со всеми шишками, собравшимися на празднике. К концу второго часа вымученная улыбка на её лице превратилась в гримасу, а слова: «Я очень рада знакомству с вами» звучали, как соболезнования на похоронах. Она была обессилена – морально и физически – и единственное, о чём она сейчас мечтала, это оказаться в своей уютной комнатке и забыться крепким, полным радужных фантазий сном. Но нет, ей, как дочке крупного директора компании Доннели, нужно было в обязательном порядке – именно так выразилась мама, когда вручала ей пригласительный билет, богато украшенный золотом – посетить эту «ярмарку тщеславия».
Майя нахмурилась и попыталась отделаться от этих грустных мыслей. Но они одолевали против её желания, накатывали, как волны, стачивали её волю, оставляя лишь глухую тоску и отчаяние. К тому же, Льюис бесконечно раздражали плотоядные взгляды, которыми её награждала группа молодых людей, расположившихся рядом с ней, возле барной стойки.
«Жалкие прожигатели жизни и денег родителей, у которых не уме только машины, девчонки и развлечения!» - Майя сердито одёрнула своё платье, показавшееся ей вдруг безумно коротким и демонстративно отвернулась от назойливых поклонников.
Она бросила быстрый взгляд на невесту и жениха – честно говоря, нельзя было встретить двух более скучающих и более разочарованных лиц в этом зале – и вдруг почувствовала к ним безграничную жалость и сострадание.

Им предстояло провести вместе долгие годы без чувств, без страсти, без любви; годы, полные безразличия и скуки. Со временем жених, следуя советам родителей, займёт пост главного директора и акционера в отцовской компании и будет весь день пропадать на работе, изредка развлекая себя очередной секретаршей, чья длина ног будет обратно пропорциональна её интеллекту. А его жена либо тоже займётся карьерой, либо будет каждый день развлекаться в компании таких же забытых мужьями жён, меняя модные тряпки, машины и любовников. А по ночам они будут долго лежать в кровати, мечтая о том, какой бы была их жизнь, если бы они не пошли на поводу у денег и своих родителей… Нет, никогда не согласилась бы она пойти на такое, даже ради…
- Хороший праздник, не так ли? – незнакомый голос отвлёк её от этой мрачной философии. Майя обернулась и увидела рядом с собой парня, который присел рядом с ней.
- Да, здесь чудесно, - сухо ответила она, окидывая взглядом кавалера и мысленно прикидывая, как будет проще и быстрее от него отделаться.

- Мэтт, - торопливо представился он.
- Лора - брякнула Майя первое, что пришло ей в голову и поспешно ретировалась, оставив парня в полном недоумении. Уходя, она краем глаза заметила, как Мэтт поднёс ладонь ко рту, проверяя свежесть дыхания, и попытался рассмотреть своё отражение в бокале, надеясь, видимо, узнать причину, по которой его так жёстко продинамили.
«Ага, снаружи лоск и самоуверенность, а копнёшь глубже... Зато будет что перетереть со своим элитным психоаналитиком за триста долларов в час» - злорадно подумала Майя.
Она попыталась найти себе какое-то развлечение и безнадёжным взглядом окинула праздничный зал.
Но смотреть, в общем-то, было некуда. Здесь было скучно. А помпезный официоз, приевшийся ей уже после второго такого вечера, когда она поняла, что за напущенным весельем и добродушностью скрывается холодность, а порой и ненависть, становился невыносимым. Она безусловно была на пределе, а нервы её были натянуты как струны ещё с начала вечера, и если сперва она старалась этого не замечать, то теперь, когда её силы постепенно сходили на нет, противно липкое ощущение паники накрыло её с головой. Здесь всё было слишком наиграно, лживо, искусственно, и для Майи, не привыкшей жеманничать, лицемерить, любившей открытых, живых людей, это было настоящей мукой…
Выпустите меня! Освободите! Кто-нибудь! Я погибаю здесь… Только спустя несколько секунд, до неё дошло, что она, в слепом порыве спрятаться куда-нибудь, выбежала из зала и взлетела по лестнице на второй этаж.

Как говорится: Ту би континиад...
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2010, 19:07   #28
Деффачка Мариэль меню пользователя Мариэль
ньюби

Кхе-кхе... Нус, буду первой после второй...хе-хе!
Rizza, мне понравилось (знаю, слова банальные, поэтому расскажу чем).
1. Оригинально и не заезжено. (сам сюжет)
2. Текст глаза совершенно не коробил (это я про лексику)
3. Эх... чего уж греха таить... люблю я сказки про любовь.
Короче, огроменное спасибище за сериал и за "мыльную" (в хорошем смысле) историю.

Поправочка
Кстати, правильно говорить Ту би континьюз.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мариэль
Найти ещё сообщения от Мариэль
Старый 15.02.2010, 19:12   #29
активист

Мариэль, это тебе спасибище, за то, что читаешь
Я в последнее время одни мелодрамы смотрю, чтобы поддерживать вдохновение
Мариэль
Я просто привыкла говорить Ту би континиад, все по разному произносят
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2010, 19:19   #30
Деффачка Revolution меню пользователя Revolution
бывалый

Ну что ж...достойное продолжение, не разочаровала=)
Revolution вне форума   Ответить с цитированием
Revolution
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Revolution
Найти ещё сообщения от Revolution
Ответ
Страница 3 из 11 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »