Здесь счастья нет, здесь нет покоя,
Здесь нет надежд и нет любви
А я ушёл, от мира снова,
Уйти во тьму, в себе найти.
Одной любви, на свете мало.
Мне надо власти, за года
Когда я был… уже не надо
Ведь я убил себя тогда.
Я убивал, лишь только ради,
И для забавы, иногда,
Сейчас лишь ты, осталась. Твари,
Я не забуду никогда!
Эта история об обычном парне, которому вроде везло в жизни, а вроде и не очень. Он сам этого не знает. У него есть друзья, которые всегда помогут ему, но унизят, что бы показать себя в десятки раз лучше. У него есть девушка, которую он любит, но она достаёт своими силами, что бы сказать: она лучшая. Правда, всем нам в такой ситуации хотелось что-нибудь получить такое, что свою жизнь сделает счастливой. И Питер получает. Кстати, так зовут этого парня. Но вспоминая, то время, появляется жажда мести. И он никогда не забудет те года, которые сделали его демоном.
Жанр – мистика
Автор – Cimgreat
Корректор - Rizza
Возрастные ограничения - +12
От автора: как я уже говорил, сериал Цветок смерти я не заброшу. Я объединю 2 истории, и думаю – это на много интересней.
Вы знали, что можно получить колдовскую силу? Смеётесь. Ну, право ваше. Но только сейчас начнётся рассказ о парне, который получил этот дар. Он получил власть, он получил любовь, он получил грех.
Ну ладно уж, наверное, заставил думать вас о вечном. Мой совет, прекращайте, сам пробовал. Это скучно и нудно. Ой, от темы отошёл. Ну вот, я начинаю рассказывать непосредственно саму историю, а не пролог.
Питер встал. Всю ночь он занимался. И этим многое обьяснялось. А именно, его опухшие красные глаза, хриплый голос и многое другое.
Но сегодня Экзамен! Опаздывать нельзя! И Пит мгновенно оказался в ванной, где принял холодный душ. Затем со скоростью света съел свой завтрак и пошёл одеваться. После того, как он оделся за 25 секунд, устал и камнем упал на кровать. Ему нужна хотя бы минута, чтобы собрать всю волю в кулак. Ведь география даже для него была не простой, не говоря о подобающем количестве школьников. Он вызвал такси по телефону и сел на стул.
Загудело такси, и Питер сел в него, правда, такси было не голубоватое, а вполне нормального желтого цвета. А пока он едет, я расскажу за тот период, который мы с вами не виделись. Всё равно в это время ничего интересного нет.
Питер окончил школу, остались одни экзамены. Самый трудный период для школьника. У него жизнь, по его мнению, наладилась. Но я так не считаю. У него и так было всё нормально. Но сейчас просто больше везёт. Ой, время кончилось, в ходе сюжета расскажу. Или потом.
Питер подошёл к школе. И отчаянно зашёл в неё. Ведь лучше сбежать с экзаменов. Но не стоит этого делать, ведь будущему академику наук работать дворником не хочется.
Питер зашёл в класс. В воздухе висел страх. Что он там делал, не знаю, но у всех на лицах был ужас.
- Все пришли?- спросил мистер Тетчер, преподаватель географии. Джонатан Тетчер, так его зовут, добрейшей души человек. Он всегда шёл навстречу ученикам. А самое главное – он понимал, как трудно даётся им география. Очень добрый очкарик – так его называли ученики. На это прозвище мистер Тетчер не обижался, ведь он знал, что даже такое прозвище получить - уже достижение в нашем современном мире.
- Нет, ещё Майкла нету,- сказал Крис Пейн, староста класса. На самом деле, это один из членов золотой молодёжи. Папа – олигарх, вот, правда, мамы нет. Жалко, конечно, но он и его отец не отчаивались, а продолжили жить обычной жизнью. Не знаю почему, но он всегда просился к Питеру, как к другу. Крис помогал Питеру, как только мог! Странно, правда. Мне тоже. Рядом с ним стоял качок Зак, который являлся рейдером. Просто выражаться некультурно нельзя, если попросите, скажу, как таких называют. Он ежедневно приставал к Питеру, чтобы тот отдал ему деньги. Но чудо, всегда приходил Крис, его спаситель. Вот так.
Также сидели Анна и Белла. Они лучшие подруги. Но я отвлёкся.
Питер сел за первую парту. Как раз в это время вбежал Майкл. Тот был вообще из другого класса.
- Все? - спросил мистер Тетчер.
- Да, - ответил Питер.
В класс занесли ноутбуки. На них было задание. Правда, они были разных цветов. К примеру, Заку достался розовый.
Прошёл час. Все уже замучились. В голове у каждого мелькали тысячи правил, воспоминания с занятий, домашних заданий. Но Питер справился быстро, ведь ночи, проведённые за учебниками, рано или поздно дают о себе знать. Парню осталось написать всего пять ответов, но вдруг в класс зашёл странный мужчина. А точнее старик, в очках и в чёрной одежде. Можно было подумать, что он только что с похорон.
- А можно мне на минутку Питера Генрайт?- спросил мужчина с нахальной улыбкой.
- Вы что?- сказал мистер Тетчер,- у нас тут экзамен, а не обычный урок!
- Я требую, что бы вышел Питер Генрайт!- сказал мужчина повышенным голосом.
Разговор был на повышенных тонах. Мистер Тетчер был зол, а мужчина стоял в полном спокойствии. А вот кому было страшно, так это Питеру. Зачем он нужен этому странному старику? Кто он такой? У него закружилась голова. В его голове промелькнули воспоминания из детства. Но сразу же исчезли, как будто, кто-то не хотел, что бы Генрайт вспомнил о младенческих годах. Мужчина что-то пробормотал.
- Питер, выйди, пожалуйста,- сказал мистер Тетчер.
Вот этого никто не ожидал. Мистер Тетчер всегда добивался своего, а тут сломался. Но Питеру от этого стало ещё страшнее. Он понимал, что сейчас должно что-то произойти, что изменит его жизнь навсегда.
Но Питер вышел, ведь это шанс забыть те года, когда он был несчастлив. Эта та лодка, в мир счастья. Лишь бы она не оказалась дырявой!
Мужчина улыбнулся. Он добился, чего хотел.
- Здравствуй, Питер,- сказал старик, теперь уже с доброжелательным видом.
- Здравствуйте,- прошептал парень.
- Хочешь нового в этом потерянном мире?- спросил мужчина.
Он это сказал, как будто он прожил эту жизнь несчастно, но одновременно произнёс это спокойно. Его хладнокровие пугало Питера. Но Генрайт ответил, одним словом:
- Да.
Мужчина схватил его за руку и повёл к машине. В транспорте Генрайт потерял сознание.
Очнулся парень в незнакомом месте. Уже был вечер. Интересно, успеет ли он сдать экзамен? Он встал.
- Питер, не бойся, я твой друг. Хочешь, я сделаю тебя другим?
Питер ничего не сказал. А как это, другим? Как можно таким стать? Что он получит? Любовь, смерть, радость, горе? Но Питер кивнул.
На секунды мужчина исчез. Но его голос послышался издалека.
- Питер, произнеси: Айсфору мембрано мадагиджик неройс!
- Айсфору мембрано мадагиджик неройс!- произнёс Питер. Вдруг он почувствовал ужасную боль, всё в нём закипело. Как будто каждая клетка организма ныла от боли. Питер упал на землю. Он не мог контролировать боль. «Неужели, меня обманули?»,- подумал Генрайт. Но вдруг всё утихло так же быстро, как и начало. Он встал. Мужчина был рядом. Интересно, как он сюда попал?
- Кто я?- спросил Питер.
- Ты один из нас. Из ангелов. Готовься, тебе придётся многому обучится, чтобы стать настоящим ангелом!
- Но кто вы?- спросил Генрайт.
- Томас,- кратко и зловеще произнёс мужчина
Питер начал исчезать. Что с ним творилось! Он распался на миллиарды кусочков, а затем собрался в едино. Но уже в другом месте. Всё пропало. Он стал обычным. Не захотев думать, он зашёл в класс.
А там остались Майкл и Зак. Но они уже заканчивали. Он зашёл молча. Никто ничего не спросил. Питер дописал свой тест и пошёл домой.
А точнее, он побежал. Ему невозможно было думать без слёз. Нереально. В голову лезла боль. Но самое главное, кем он стал. Он же не увидел себя. Что с ним случилось? На тот день Питер так и не ответил на этот вопрос.
На следующий день ему позвонили. Мистера Тетчера нашли мертвым в своём доме.
Great, у тебя необычное повествование. В стиле публицистики. Наверное, это и привлекает.
Мне кажется, тебе нужно немного поработать над скринами. С ракурсом поэксперементировать. А то они одинаковы и пусты.
И крылья у него не как у ангела
Great, ай! Последняя фраза просто убила. За что же так бедного мистера Тетчера? Все это очень запутанно и необычно. Мне нравится! Продолжай в том же духе Интересно, какими силами теперь обладает Питер
Последний раз редактировалось Unknown Me, 28.03.2010 в 20:20.