злой_олень, две последние просто обалдеть!Даже не знаю,какая мне больше нравится))Очень хороши)
Но мне кажется,что в 25 посте у девушки,левая нога чересчур темная))Или задумка такая?
Я восстановила тему. На 100% уверена, что никто и не помнит. Поэтому, считай, с открытием меня
На данный момент я занимаюсь сим-артом в 3ьей части. Мне недавно купили мощный ноут, поэтому я погрязла в игре Да и кроме компа мне нечем заняться, так как я лежу сейчас со сломанной ногой
_______
Вот одна из последних работ. "Bernadette". На этот раз уже не моя а из клипа
Ах, да! И оформление, тоже арт какой-никакой. Я девушку по кусочкам составляла Но руки прогадала -_-
Последний раз редактировалось злой_олень, 01.05.2012 в 15:38.
злой_олень, не очень хочется комментировать все работы этой темы, так как...лень -_- Скажу только, что работы очень, очень впечатляющие.
Последний скрин...он превосходен. Не представляю, как можно создать ТАКОЕ, используя лишь игру и фотошоп (так ведь?). Я сама болею корнеровской Бернадеттой и с уверенностью могу сказать, что тебе удалось передать её такой, какой она представлена в творении IAMX ^^ Надеюсь, что эта тема не будет вновь заброшена, ибо работы действительно шикарны.