Думали ли вы когда-нибудь о жизни? Не как о факте того, что мы здесь есть, мы существуем, мы живем, а на счет именно того, зачем она нам дана?
А если посмотреть на все не просто обычными глазами, а добавить воображения и поиграть с реальностью?
Может, жизнь нам дана, чтобы найти свою вторую половинку? Может ли такое быть, что мы приходим в жизнь не одни, а разбитые на половинки, чтобы склеиться при встрече?
И тогда этот человек становится тебе так дорог, что потерять ты его просто не имеешь права, ты не можешь его потерять.
И, хотя, порой, когда действия происходят стремительно, быстро, ты не всегда успеваешь следить за их скоростью, тебе кажется, что это вовсе не ты...
А веришь ли ты в судьбу?
Автор: Soullove
Ограничения: нет
Жанр: любовная история
Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая
Когда находит вдохновение, я, не в силах остановиться, то пишу, то рисую, то творю что-нибудь, совсем мне не свойственное.
Прошлый мой сериал находится где-то в "Заброшенных", хотя когда я его писала, муза моя была совсем недалеко. Когда же вдохновение пропало, желание продолжать сериал тоже ушло. Но потом, когда я все таки решила продолжить, произошел какой-то сбой в The Sims 3 и участок с актерами начал глючить, виснуть, я ничего не могла с этим поделать, следовательно, и с мыслью продолжить сериал я попрощалась. ^^
Сейчас же, когда я решила делать все спокойно и терпеливо, дожидаясь, сколько бы ни пришлось, напора вдохновения, мне стало намного проще: текст уже написан, скрины уже готовы, осталось только сделать то, что было запланировано с самого начала.
Приятного просмотра, дорогие зрители!
Elph Aisgil, тогда за кофе извините. Просто в моей стране эти изменения не действуют (типа "йогурт").
За незнание терминологии тоже простите. Тогда да, нужен редактор. Хотя и вы,Soullove, более внимательно прочитав текст, сможете что-то поправить. Насчет орфографических ошибок особых пререканий нет, их совсем мало, вроде:
Цитата:
Герои фильмов или книг в этом случае, обязательно находят ...
но это скорее описка. Так что корректор не нужен - автор,вы вполне грамотный человек)
Elph Aisgil, ты права, с врачом я что-то намудрила
Ну а на счет сканера - бывают же такие люди, которые понимают, что за человек перед ним? ^^
Цитата:
Сообщение от Elph Aisgil
А я что-то не помню ни одного человека, который бы согласился на это.
А может что-нибудь случится, и я буду первой х) StarShine11, кстати, кофе я всегда употребляла в мужском роде, не знаю, что на меня нашло
Буду читать внимательней, да.
Спасибо за советы.
Soullove, ну по страрым правилам кофе и правда был в мужском роде. Я, кстати, "старой закалки" и не приемлю среднего рода в отношении этого божественного напитка. Хотя прекрасное понимаю, что нужно идти в ногу со временем-)
По поводу редакторства, так это сложный процесс. Это практически переписывание текста заново. Люди, работающие редакторами, получали, как правило, филологическое или другое литературное высшее образование, а то и два-) У меня есть знакомая редактор, так вот, это адский труд-)