The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Лично мне кажится все эти рассуждения, кто главная, кто не главная, странные. У каждого своя главная семья, а от готов мне не горячо, не холодно. Я в них даже не играла ни разу. Посмотрела пару раз и все.
готы конечно))))) а вот моя сестра не любит мортимера из готов, она говорит что он что-то украл из ее дома, но я не верю а еще мне нравятся ромео и джульетта, ведь это такая хорошая книжка
Я голосовала за Готов. Мне кажется они главная семья, потому что все(почти все) события в игре происходят в сочувствии с этой семьей. И пропажа Беллы и ее клон в Китежграде. Так вот.
Семьи Капулетти и Монтекки(Верона) Они))) По моему очень мило) И действительно, интересная история) Шекспир все таки гений)
я тоож так думаю. На втором месте Эта старушка с могилками. Готы меня достали, я их убила :-) они моей звездочётке есть не дали, дом, козёл морт. спалил...
Семья Гот, хоть и самыми важными стали именно в Симс 2, так и проходят по всем частям игры (и не только на ПК). Так что они просто центральные...
Я бы сказал помимо Беллы Гот самой главной фишкой является Верона - вот там то точно всё складно... Перенести персонажей самых известных произведений Шекспира в один город и перемешать их))) Помимо героев "Ромео и Джульетта" там есть сын Гамлета (от некой Тобеи ) и отец Гамлета с Гертрудой, Дочери короля Лира, разбросанные по поколениям, маленькие Дездемона и Ариэль, Юлий Цезарь и Кальпурния, Антоний и Клеопатра, персонажи "Венецианского Купца" и "Сна в летнюю ночь" и многие-многие другие герои Шекспира, перемешанные в самых невероятных обстоятельствах)))
Там есть вполне понятная атмосфера - понятный сюжет, в отличие от мексиканского сериала в Новосельске и ТВ3-сюжета Китежграда, где слишком много неясностей и алогичностей))) Шекспир, действительно, гений. А максоиды как всегда)))