The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Симс 2 пиратки (одни вирусы и фигня всякая)
Симс 3 лицензия (все игры, первый диск 1499 (коллекционное издание)
второй диск 899 МП и 699 дополнение если не ошибаюсь все так)
Я думаю что скопить сможет любой сможет, темболее игры не выходят каждый день...
Люди вы то радуйтесь...
У меня в латвии где я покупала симс 3 (+дополнение) там симс 3 стоит приблизительно у вас 1600, а дополнение ешё дороже.(наверное я единственный псых который купил за такую цену,но мне лень ехать в город)
Представляю сколько будет стоить карьеры.
Последний раз редактировалось няконя, 18.04.2010 в 12:10.
Причина: уж слишком пересчиталась))
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Спорка,
Цитата:
Выгодно лицензию качать
Да как же понять не можете, НЕВОЗМОЖНО СКАЧАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ. НИКАК. Только купить. Лицензия что дает? Доступ к оф.сайту, а также уникальный, единственный код, носителем которого может быть один компьютер!
Почти всегда лучше скачать почти-лицензию чем купить лицензию.
Арр...Люди, запомните, если вы скачиваете якобы лицензию, это не лицензия, ибо после того, как её какой либо человек заливает в Интернет, автоматически становится пираткой!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
timujin,
Цитата:
Ну и что даст этот "уникальный единственный код"?
Доступ к официальному сайту, доступ к контенту от разрабов, ОБНОВЛЕНИЕ без которого не установишь ни одно дополнение, техническую поддержку, если что-то случится с игрой. А если купить коллекционное издание(как у меня), то там будет куча буклетов, наклейки, полотенце, юсб и еще куча маленьких приятностей.
timujin,
Доступ к официальному сайту, доступ к контенту от разрабов, ОБНОВЛЕНИЕ без которого не установишь ни одно дополнение, техническую поддержку, если что-то случится с игрой. А если купить коллекционное издание(как у меня), то там будет куча буклетов, наклейки, полотенце, юсб и еще куча маленьких приятностей.
да техподдержка обычно тупит долго прежде чем ответить. проще даже на форумах решения поискать, да и опыта в решении компьютерный проблем набираешься так.
хотя я сейчас только лицензию беру (интересных мне игр, конечно).
У на с вообще сумасшествие! Оригинал - 1500 руб. а дополнение МП 900!! Я у мамы еле оригинал вымолила, дополнение на отрез отказалась покупать. Пришлось качать(
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.