В некторых картинках под катом имеются ссылки на декор.
Если ссылки нет, а написано просто название, значит сайт русский, и ищите сей сайт в поисковике по имени.
Приятного просмотра!
Витечка, ты прелесть! Нюансы цвета через детали — это именно то, что нужно. Организация пространства тебе определенно удается. Я хочу тебя взять в рабы в сотрудники в один увлекательный проект-) Это будет не скоро, так что можешь не искать лихорадочно время. В общем, мне последние два интерьера понравились, ага. Про сами снимки ничего говорить не буду, может, попозже и совсем лично.
Ой, мамочки! Сколько комментариев! Marta_Hart, (Voloshka), НастюшКа, спасибо за комментарии, и что уделяете внимание моей темке.)
Цитата:
Сообщение от Fluorescent
"плавный переход", в виде мягкого ковра.
Я тоже думал про ковёр. Что-то типа шкурки ЛУДДЭ, которую продают в Икее. Но только квадратную. Главное, чтобы ворс был длинный и ковёр был пушист. Другого ковра я себе тут даже и не представляю. Но.... пока такой ковёр не сделали,... а мне самому его делать как-то лень.
Elph Aisgil, оо ну ты меня прям заинтриговала. Спасибо за комментарий.
Victor_tor,
очень красиво, даже не знаю можно ли в данном случае назвать интерьер нежнымТакой домашний уют ощущается через экран монитора...Всё отдам, лиж бы мои симы пожили в такой роскоши!
Victor_tor, ой, я в растерянности. С одной стороны мне нравится. Действительно - красивая картинка, как из журнала. Но вот жить в таком интерьере не смогла бы! Вторая работа, безусловно более живая и теплая - так как дерево. Но в этом случае - стены весьма странные, может их отштукатурить грубо?
Впрочем не знаю даже. Наверное я зря написала это. Но вот что интересно - все-таки "цепляет" интерьер.
Marta_Hart, TatOk60, спасибо ^_^ Я старался) StarShine11, не трожь шторки! =)))) Это мои любимые Мара Ли, а это очень легко объяснить. Просто это как говорится "не твоё".
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Но вот жить в таком интерьере не смогла бы!
Тем не менее, из жизни знаю, что как бы москвичи не любили всё природное и деревянное, большинство из них заказывают для своих квартир и даже дачных домиков именно такие интерьеры.)
Victor_tor,
Слушай, я подобного ещё не видела. Настолько оригинально, что я даже не удержалась и поставила второй интерьер на рабочий стол () Ярко и позитивно.