Сновидец – человек, который видит вещие сны. Существенное уточнение: сновидец – это не тот, кто просто видит сны, сны видят все, а тот, кто видит именно вещие сны. Возможно ли путешествовать во сне другого человека? Неужели истории о легендарных Сновидцах не сказка?
Вот представляю вам на суд мой первый сериал . Прошу оставлять комменты , как позитивные так и негативные . Критика приветствуется . Сразу говорю , что история будет происходить в основном не в нашем мире. Надеюсь мой сериал вам понравится . Большое спасибо хочу сказать Sultanka , которая уже откоректирровала 1 серию , надеюсь мы и дальше сработаемся.
__________________ Не Жалей о том , что сделал , а жалей о том , что не сделал
Последний раз редактировалось nyashka-ke, 02.07.2010 в 16:18.
nyashka-ke, задумка неплоха) Люблю сверхъестественные силы) Сериал "Медиум" смотрела не пропуская - твой сериал чем-то напомнил, буду читать)
Ужаснула подруга, лежащая на кровати. Аааа.
И фраза в аннотации и в начале серии(одна и та же, вроде как) сложно воспринимается.
nyashka-ke, мне, как и StarShine11, страшно не понравилась подруга Ну да ладно.
Основные ошибки описали высше. Думаю, дальше будет лучше, поэтому буду читать твой сериал дальше, заинтриговала.
StarShine11, Подруга? Ну она всё равно не главный герой и почти появляться не будет)) Caddy, Надеюсь, что не разочарую
Добавлено через 15 минут
А вот и следующая серия, Пожалуйста оставляйте комменты
Я хорошо помню тот день, когда я попала в детдом. Перед этим я около месяца пролежала в больнице - со мной случилось нечто ужасное, отчего я потеряла память. Иногда человеческий мозг, чтобы спасти человека, стирает всю лишнюю информацию, которая может его травмировать. Я думаю, что, если бы не эта способность человеческого мозга, то многие люди просто сходили бы с ума. Я не знаю, что именно произошло со мной, в моей памяти не осталось никакой информации. Даже своё имя я узнала только из свидетельства о рождении и еще нескольких документов, которые были найдены в сгоревшем доме. Очевидцы нашли девочку, которая, задыхаясь, лежала на тротуаре, в то время как её дом сгорал до пепла. Вот всё, что я знаю.
Дождливые капли медленно стекали по стеклу, оставляя за собой мокрые дорожки. Я в который раз перечитывала одну и ту же строчку в книге, пытаясь понять её смысл, но бесполезно – мои мысли занимала вовсе не книга.
Я думала о том, что увидела в больнице. Странный парень с бледным лицом, так сильно мне кого-то напоминавший, непонятные видения… Может, это были всего лишь галлюцинации? Что было потом, я вспоминаю с трудом.
«Брось всё это, Анжел», - сама себе сказала я. Включив телевизор, я всё-таки решила хотя бы попытаться отключиться от грустных мыслей. По телевизору шла какая-то передача про влияние интернета на молодежь, у ведущей был довольно занудный голос, и я не заметила, как уснула…
Снова этот странный дом, совершенно пустые комнаты и жуткая тишина, пронзающая всё моё существо. Старый сад, за которым, по-видимому, давно не ухаживали, навевает тоску. Я уже не удивляюсь этой картинке, я устала удивляться спустя десять лет. Проходя через множество комнат, так похожих друг на друга, я спускаюсь по длинной лестнице, вероятно, ведущей в подвал.
На этот раз сон казался куда реалистичнее - я почти перестаю чувствовать и понимать, что сплю. Спускаюсь в подвал, открываю глухую деревянную дверь и замираю, не в силах пошевелиться.
Передо мной стоит парень, очень напоминающий мне кого-то со спины. Моё сердце глухо стучит, а я замираю от ужаса - обычно в моём сне не было никого, я была совершенно одна и лишь изредка слышала жуткий крик девочки. Но в этот раз всё по-другому. Парень не спеша повернулся, и я узнала в нём того, кого видела в больничной палате.
Его темные блестящие волосы красиво обрамляли лицо, а глаза смотрели с добродушием, внушая доверие.
- Что ты делаешь в моём сне? - вырвалось у меня.
Парень усмехнулся и решительно направился ко мне. Я вся напряглась и ждала ответа.
- На самом деле это не твой сон, - сказал парень и выразительно посмотрел в мои глаза. Его лицо было не такое бледное, как в больнице, а голубые глаза рассматривали меня с нескрываемым любопытством.
- Как это не мой? - возразила я. - Чей же тогда?
- Мой, - спокойно ответил он. - Это мой сон.
- Но как такое может быть? Ведь этот сон снится мне на протяжении десяти лет…
- У нас нет времени, - неожиданно произнёс парень. - Если мы не успеем вовремя, то навсегда потеряем то, что нам так дорого.
Я с удивлением уставилась на него.
- Брось, - сказала я. - Это всего лишь сон, и скоро я проснусь. В этом нет ничего особенного.
- Есть, - неожиданно громко произнес незнакомец. - Ведь ты понимаешь, что ты необычный человек. Ты можешь видеть то, чего другие не видят. Вспомни, как ты помогла парню, вспомни, как спасла его.
«Откуда он знает?» - подумала я, придя в замешательство. И тут же ответила сама себе: «Ну да, верно, ведь это всего лишь сон».
Несколько лет назад, когда я еще ничего не знала о своих способностях, я встретила молодого парня в гостях у моей подруги. Мы весело провели время, и он невзначай рассказал мне свой сон.
Ему приснилось, что он плывет на пароме, стоит отличная погода и светит солнце; вдруг, непонятно, откуда, набежали большие, чёрные тучи, которые вмиг закрыли всё небо. Ему стало очень страшно, и он потерял сознание. Паром сильно качнуло, и он упал в воду. Когда он рассказал мне свой сон, я почувствовала, что это всё не просто так. Тогда я спросила его, не собирался ли он ехать куда-нибудь. Он ответил, что собирается лететь на самолёте к своей девушке. - Если хочешь жить, не лети на этом рейсе, - сказала я ему тогда.
Он только улыбнулся в ответ, но, посмотрев в мои серьёзные глаза, отчего-то поверил мне и не полетел.
В тот раз самолет, на котором он должен был лететь, потерпел крушение. В живых не осталось никого. Именно тогда я и поняла, что я…
Мои размышления прервал всё тот же странный парень
- Ты должна поверить мне, это очень важно.
Я посмотрела в его серьёзные глаза, и на мгновение мои сомнения исчезли, но я уже не хотела ничего слушать.
- Постой, ты должна поверить, времени действительно нет… - его голос звучал всё тише и тише, а я постепенно просыпалась.
«Ну и странный был сон», - подумала я, окончательно пробудившись. В этот раз я хотя бы не слышала тот ужасающий крик. И смогла хоть немного выспаться. Но, несмотря на все мои попытки забыть обо всем, что мне приснилось, у меня ничего не получалось. Поэтому после обеда я направилась в больницу. Мне нужно было выяснить кое-что.
Знаете, перед тем, как должно произойти нечто важное и волнительное, вы ощущаете некоторую дрожь в коленях - именно такое состояние и было у меня, когда я уже собиралась войти в здание больницы. Непонятно откуда взявшееся чувство взволновало меня. Но, переборов себя, я решительно вошла в двери. И сама не заметила, как, снова оказавшись у палаты номер 67, уже осторожно заглядывала внутрь. Палата была абсолютно пустой, и только легкий ветерок гулял внутри. Я облегченно выдохнула и хотела, было, уйти, но столкнулась в дверях с медсестрой.
- Вы, наверное, ищите Дэвида? - спросила меня девушка.
- Ммм… да, - неуверенно отозвалась я.
- Дело в том, что его перевели в другую палату.
- Ему стало хуже? – вырвался у меня озабоченный возглас.
- Хуже? – несколько удивленно спросила медсестра. - Ему и не становилось лучше. Он ведь десять лет как в коме. – Она внимательно посмотрела в мои глаза, ища подтверждения, что я знаю об этом.
- Десять лет… - не поверила я. Снова эта цифра. Десять лет назад я попала в детский дом. Десять лет назад со мной случилось несчастье. Десять лет я мучаюсь кошмарами
- Вы куда? - крикнула медсестра мне вдогонку.
Я не могла больше оставаться там, слезы застилали мои глаза, непрекращающимся соленым дождем стекая по щекам. Жизнь преподносила мне всё новые и новые сюрпризы.
__________________ Не Жалей о том , что сделал , а жалей о том , что не сделал
Последний раз редактировалось nyashka-ke, 26.04.2010 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
язык заплетается. Может лучше как-нибудь перефразировать?
Цитата:
Сообщение от nyashka-ke
вдруг, непонятно, откуда, набежали большие, чёрные тучи, которые вмиг закрыли всё небо. Ему стало очень страшно, и он потерял сознание.
Вряд ли можно упасть в обморок от туч... или ты этим самым подчёркивала, что это сон? Ладно, неважно, просто заставило улыбнуться)))
Цитата:
Сообщение от nyashka-ke
Паром сильно качнуло, и он упал в воду.
Читается, словно паром упал в воду))))
Цитата:
Сообщение от nyashka-ke
Он только улыбнулся в ответ, но, посмотрев в мои серьёзные глаза, отчего-то поверил мне и не полетел.
Цитата:
Сообщение от nyashka-ke
Я посмотрела в его серьёзные глаза,
Своеобразное повторение.... у всех серьёзные глваза...))
Но эта серия мне кажется, лучше первой, мне больше понравилось. Скрины тоже очень яркие, мне нравятся. Надеюсь, что следующая серия будет ещё ярче и интересней. Ведь если так пойдёт дальше, твой сериал станет прекрасным образцом!!!)))) Продолжай в том же духе, думаю, не только мне интересно)))
nyashka-ke, текст нормальный, честно. Легко читается, и глаз особо не останавливался на мелких огрехах. История интересная, (сильно влияет лично для меня то, что хорошо написано), посмотрим, что будет дальше.
Таинственный незнакомец, возможно, брат главной героини)
А вот над скринами надо работать. Судя по всему, они делаются с помошью специальной программы, что уже отлично, осталось только достойно их обработать. + в самой игре как-то оживить интреьеры и героев. Неужели у гг только одна кофточка)
а что вы хотели, девочка из детдома, особо денег нету, сжальтесь над ней пусть поносит одну кофточку, потом подкопит и будет уже три кофточки - подождите тем более почти все деньги ушли на дом, а заработка особого нет, надо жалеть таких (пардон) симов
Иногда человеческий мозг, чтобы спасти человека, стирает всю лишнюю информацию, которая может его травмировать. Я думаю, что, если бы не эта способность человеческого мозга, то многие люди просто сходили бы с ума.
Эта фраза была в фильме "Эффект бабочки"
Цитата:
Даже своё имя я узнала только из свидетельства о рождении и еще нескольких документов, которые были найдены в сгоревшем доме.
Странно, что именно её свидетельство о рождении уцелело.
На втором скрине лестница просвечивает, надо Tab включать
Цитата:
Передо мной стоит парень, очень напоминающий мне кого-то со спины.
Честно, немного не поняла фразу)))
Несколько лет назад у неё была другая причёска, но та же одежда
Ну и сон у парня))))
Цитата:
- Если хочешь жить, не лети на этом рейсе, - сказала я ему тогда.
Если бы я рассказала свой сон, а мне такое ответили, я бы не то что послушалась этого человека, я бы к нему не подходила)))
А так всё безумно интересно и интригующе, продолжай!!!