Некоторые игры в последующих версиях деградируют, и таких примеров очень много. Я надеюсь, что симс 4 будет хорошей игрой, а не очередной машиной для загребания бабла. Хотя, выпусти они даже откровенно фиговую игру под маркой EA games с красивым именем SIMS 4, все равно люди раскупят.
На счет Пандоры - этакая тамагоча с подогревом.
Хотя, идея хорошая.
а я симс 4 не хочу, пусть к 3 аддоны делают. Представьте какие системные требования будут нужны для симс 4 Не у всех наверное деньги есть на новые компьютеры
Катюффка+, Drunchik, А че за столько времени не будет нового компьютера? У меня с 2006 года симов на максе тянет а уж до 4 я думаю будет совсем другой ПК
Если подсчитать сколько денег можно выкачать с разработки Симов (перспективно), не удивлюсь, что у ЕА Гэймс есть расписание выпуска Sims 300 вплоть до следующего века... А если по правде, то когда то же надо начинать, а так, если отдельная группа занимается 4 и даже 5-ми еще со вторых, это ж какая экономия времени! Другое дело, что раньше срока все-равно не выйдет, так что, думаю, будут нам еще с десяток апгрейтов к третим.
Хотелось бы повышения возрастного ценза хотя бы до 14+. Или, чтобы отдельно шла детская версия и параллельно с ней взрослая. Абсолютная непроработанность возможностей создания личности - гигантский минус третьей части. Хочется реалистичности с точки зрения психологии. В симах вторых мне не хватало 4 темпераментов, чувства эстетики и других деталек. А в третьих еще добавили этих жутких "клептоманов", "везунчиков". Кто-нибудь найдется с характером "прирожденный повар"О__о!!?
mr.R, у меня компу 4 года,когда мне его покупали-он был самым навороченным,а сейчас часть за частью сгорает и всё дорого покупать,но правда когда возможно выйдет симс2,то я смогу 10 раз комп сменить