Здесь, говорим про кошек, выкладываем ссылки на картинки с кошками. Также здесь рассказываем о своих кошках, их породах и поведении, и выкладываем тут их фотографии!
Да это действительно самое оно,и лучше это действительно сделать сейчас пока он молодой чем дальше тем труднее тебе будет решиться ,а если он начнет метить то вонять будет жутко!!!!!А насчет глазок.....у него через пару дней все пройдет
__________________ И ты забудешь обо мне...
И дождь поможет все забыть...
А мне останется уйти,
Начать с нуля и все простить.
Не знаю, возможно это и легче, но по моему как-то неправильно. Кастрировать животное, чтобы хозяину было легче жить... Я бы врядли так поступила, жалко котику яички резать)
DETOCHKA, я своего Кузю кастрировала и ничего... Жив-здоров. Нормальный котяра. Вмеру полный, вмеру игривый. Не сказать, чтоб со здоровьем неполадки были... Сейчас пришел - гладьте его)))
А вот мой котик,звать его Нессик.Он ангорской породы,хотя они все ангорки белые,то этот "бракованый" - черный : )
DETOCHKA у тебя оч. красивый котик.Ты не бойся его кастрирывать,ато потом сама жалеть же и будешь.Это так тажется что страшно(и тебе и котику)),но потом же у него все заживет =)
Я Вам щась свое чудище покажу...Вся любовь к кошкам пропадет!
Он моей бабушке(он у нее живет),когда жрать хочет-все ноги раздирает!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Мася )) Я один раз еду в автобусе сидят муж и жена у неё на руках котик 1 года где-то. Спрорсила как зовут сколько лет можно ли погладить. И начала гладить кошку лизу которой 1 год. А муж посмотрел на меня испуганно, и говорит _ как? Она тебя еще не поцарапала? она у нас злючка особенно когда её по голове гладишь... А как родители и подруги удивляються когда я иду по улице и здоровабюсь со всеми кошками и они со мной, даже самые дикие которые бояться людей ко мне бегут ))