The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня сим, с чертой характера "безумный", если не следить за ним вечно начинает описывать какие-то странные круги вокруг себя или кружиться на месте,при этом размахивая руками O_o а симка тоже вечно тянется к компу....потом фиг её отдерешь оттуда)
Моя любимая симка - дисциплинированная. Только и успевай от тренажеров по сим-фу отгонять.
А муж у нее - книжный червь. Чуть ли не до голодного обморока зачитывается.
У меня сим тоже обжора, как и у Simчик
Потребности на максимум, а он идет готовить и жрааать или если в багаже еда есть, он все сожрет
Когда при прохождении квестов в МП выдают консервы, он их обязательно все сожрет Вот и гоняю его в спортзал, чтоб не разнесло
А муж у нее - книжный червь. Чуть ли не до голодного обморока зачитывается.
Тоже самое - чуть не углядишь - уже сидит с книжкой, причем совершенно неважно, дома или на улице.
Еще мне перфекционисты нравятся - любят всё делать до упора (например заниматься спортом до изнеможения)
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Поливалка- кааашмар!!Одна симка постоянно к ней лезла, а у меня семья из 6 человек была, в итоге стала всех запирать чтоб не выходилиА без поливалки плохо- огород огромный.Потом запирать перестала-другие то в чём виноваты...А как увижу симку возле поливалки-заставляю за садом ухаживатьЗато какая помощь!!
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
У меня симка тоже чистюля заядлая (При том, что я создала её с нуля, т.е. ни матери, ни отца) Муж на работу поехал, я за дочь играю, по парку гуляю, потом смотрю,что на участке твориться. А там моя Селесточка постирушки устраивает, дом огромный, куча комнат, так она всё намоет, начистит, потом начинает готовить, еду выбрасывает и тарелки моет. Это всё при том,что дворецкий есть. Пришлось ставить черту "неряха"
__________________ Если твари вокруг тебя мешают тебе жить, становись тварью...
У меня симку из джакузи не выгонишь =)) Прям как медом намазано =)) И еще есть сим, который постоянно тренирует других. Кто бы не пришел - всё сводится к тренировкам.
А вот играми с разбрызгивателем и "несанкционированным" чтением книг они меня так достали, что пришлось моды ставить (No_Autonomous_Readsomething и NoAutonomousSprinkler)
А у моего гитара в багаже, и где бы он ни был - постоянно тянется на ней поиграться. Уже 7 уровень навыка наиграл без моего участия. =)
Меня вообще радует ничего не трогать, а просто смотреть, как живут симы. Такооое отчебучивают!
__________________ ...Есть такая птица, называется лань. Она мяукает и бьёт током.