Тигр, школа Хогвартс будет занимать 5 участков размером 5х6: один из них будет жилым (Лестничный зал, башня Гриффиндора, Большой зал, двор), остальные (Башня с часами, Северная башня, площадка для квиддича, Восточная башня) - общественные. к тому же жилым будет жилище Хагрида и лесных существ, а остальные - общественные
PussyCat, Хогвартс - это и район, и школа
Rouge, я никогда не задумывался над этой проблемой, и как раз вчера столкнулся с ней: на участке нельзя строить больше 1000 стен, а мне нужно как минимум 2000. С районом все в порядке, а что касается общежития, там могут жить только студены (а-ля взрослые - скины одинаковые), а у меня ученики - подростки, к тому же учителей поселить нельзя будет. Еще есть время подумать.
Оригами, я тебя не понимаю...
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 27.12.2007 в 21:06.
Vanilla-Lime, не проблема. Пожалуй, стоило бы его продолжить делать, а то с замком кое-какие проблемы возникли. Но во всяком случае, одно другому не мешает. Жди.
Люди,я у вас тут новенькая,и недавно наткнулась на эту тему...
Хочу сказать что это классная идея!Особенно с замком.Пробовала как-то построить его сама,но лучше этого не видеть
Так что желаю удачи тебе Dimon в этом нелёгком деле!
Дим, жду твоих суперских работ! Очень красиво, молодец. А не боишься что пираты выпустят Симс2: Гарри Потттер и орден феникса?
Внаглую скачают твой труд и будут продавать....каюсь, но я бы наверное купила.