Это Крис. Она приехала в Сансет Вэлли, чтобы сделать карьеру: спорт. Она чемпионка по плаванию. Но однажды всё изменил «рыбий хвост» в её жизни… Ей нужно выяснить, что произошло. Девушку ждут большие приключения.
Последний раз редактировалось Steve, 21.06.2010 в 18:01.
Mia Colucci, ты даже не поленилась посчитать кол-во строчек? Дай "пять")))))
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
хм...только одна серия?!а ещё будет?!похоже на сериал про трёх девчёнок видела один раз по какому-то канало,но проблема забыла,как называется...ну,Drunchik,надеюсь это будет отличаться от твоего сериала
А в Вашем сериале очень подходит только название - только вода. По моему и текст - только вода. Вы же можете хотя бы вкратце передавать ощущения героини.
Представьте, что у вас отрос хвост. Как бы Вы себя чувствовали. У меня лично был бы шок. А у Вас? Вот и попробуйте передать хотя бы это.
Да не важно)))) все равно - плагиат! Можно было и что-нибудь свое придумать
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)