Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
SamantaBlack, надо было с этого и начинать ,что "Критерии по которым оцениваются работы еще не определены"!
Жду готовой информации с туториалом на тему "Как добится должного уровня"
SamantaBlack, Нет, ну может быть они и определены, но поскольку я их пока что не вижу - для меня их нету, как и для всех остальных.
Скромница,
Ну почему же за ручку. Я допустим считаю что совершенствуюсь, но для вас, видимо, есть свои критерии насколько автор совершенствуется, и как успешно это делает. И тем более, эти критерии известны только вам и невозможно угадать что для вас хорошо, а что - плохо. Вот я и жду туториала, чтобы суметь более-менее четко представить что вы имеете ввиду под фразой "грамотно построенный текст".
но поскольку я их пока что не вижу - для меня их нету, как и для всех остальных.
уже за всех решаем? Хорошооо. Чего вы этой дискуссией добиваетесь? Раньше времени, Ваш сериал не попадет в "активные"
Цитата:
Сообщение от artur
"грамотно построенный текст".
Возьмите в руки любое литературное произведение, не мангу, а нормальную настоящую книгу, лучше классику и прочитайте. Не хотите читать много, могу посоветовать рассказы Чехова и полезно, и весело.
SamantaBlack, Спасибо, в ваших советах по поводу литературы не нуждаюсь. Прекрастно знаком с творчеством Чехова, но увы, предпочитаю иной жанр, Толстого или Коельо.
Chinatsu, никто из критиков так и не удосужился написать рецензию, так что судить о своём же тексте глупо.
А вот и рецензия... ну что ж, буду совершенствоватся.
SamantaBlack, Спасибо, в ваших советах по поводу литературы не нуждаюсь. Прекрастно знаком с творчеством Чехова, но увы, предпочитаю иной жанр, Толстого или Коельо.
"Прекрасно". от слова красный произошло искони.
И Коельо всю дорогу был Коэльо.
Нуждаетесь вы все-таки в советах, нуждаетесь.
вы в курсе, что гильдия хорошо если образованна неделю назад. А о том сколько нам пришлось сделать, прежде, чем начать переносить сериалы и выставлять правила? Ваши упреки, как минимум, не уместны!
SamantaBlack, в таком случаю беру свои слова обратно. Это не упрёки, огромное спасибо Chinatsu ,которая внесла ясность в ситуацию. Теперь даже я не стал бы переносить свой сериал в "Активные"...