The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Sonata, понятно, включу режим старения и буду наблюдать
А выбрать мне дали только дома, когда я купила электронный тату-стул)))) или как его там называют.. в общем тот, которым сим может сам себе тату сделать *кстати, выглядит это действо забавно)*
Между прочим, татуировки появились до дополнения, вернее сказать вместе, но отдельно: с последним обновлением появилась возможность делать тату в обычном салоне красоты. Только рисунка всего 4-ре.
Miss Bin, Мирочка всё объяснила в своём следующем предложении. Татуировки, как и многие другие новшества, появились после официального обновления игры, которое осуществлялось посредством интернета или автоматически производилось при установке "Карьеры".
Я тут поэкспериментировала и омолодила одну даму аж на 45 дней (О_О) А парня - дней на 30. Другого омолодила тату на 37 дней, затем тату удалила. Делала в салоне. А теперь, решив еще пожить, хотела сделать еще парочку, но теперь меню выбора не появляется - мастер пожужжит-пожужжит, деньги заберет, а эффекта никакого. Кто знает, в чем дело?
Sashalex, чтобы делать тату, нужно купить стул татуировщика. А он продается то ли в разделе стульев, то ли в разделе развлечений, сейчас и не вспомню. Карьера татуировщика находится в здании стилиста, возможно даже нанесение татуировок входит в профессию стилиста. Я в это не углублялась, поэтому утверждать не могу)
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...