The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Я считаю, что это самый прибыльный бизнесс из всех остальных. На 10ом уровне навыка сим создал шахматный столик из камня, который стоит больше 12 тысяч. Потом наваял к нему стулья по 3 тысячи каждый. Мои симы заходятся в восторге от роскошной обстановки, когда заходят в комнату, где стоит этот шахматный стол со стульями и на небольшой подставке лежит один слиток сексия, больше там ничего нет.
eclipse27, сложно пока сказать что-то однозначно, но я уверенна, что список очень большой. Из мебели мой подопечный сотворил несколько кресел, туалет, полку для нектара, подставку, ну и шахматы со стульями.
У меня вопрос по поводу зеленых скульптур. Первые раз десять моя симка создавала исключительно жирафов, а потом вдруг нашло вдохновение и к жирафу присоединились пингвин панда и дракон. Больше ничего нового, как я ни старалась. Кто создавал что-либо еще?
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Василиса, из растений больше ничего сделать нельзя. только 4.
кстати, если сидеть на ледяной скульптуре, появляется отрицательный мудлет на 2 часа в виде снежинки. Это относится к стульям, туалету и раковине.
А я нашел (полу?)читерский способ получать любой уровень карьеры в тех профессиях, где надо продать вещей на определенную сумму. Впервые обнаружил на скульптурах, поэтому здесь и напишу.
Все просто: продаете статую/изобретение/что угодно, потом отменяете Ctrl+Z. Предмет при вас, денег вы не получили, но в статистику это засчитывается. Повторять до готовности.
На днях наблюдала уморительное действие, жаль что не успела заскринить. Сим перед ваянием ледяной скульптуры решил лизнуть ледяной куб (интересно же!), и конечно его язык прилип ко льду Это надо было видеть, с каким старанием он отдирал язык, при этом оглядываясь по сторонам, чтоб никто не видел его позора)))
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...