The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Semitone, да, а еще хочется большего разнообразия штор и если учитывать некую таинственность Твинбрука, то было бы здорово иметь шторы в виде досок на окнах.
Мне совершенно не нравится, что при выполнении заданий ( например вызов на пожар, отлов призраков, вакцинация жителей и т.п.) сим работает в режиме автопилота. Достаточно только отправить его на нужный участок и дальше оказываешся в роли зрителя... причем при моем вмешательстве эффективность выполнения задания только уменьшалась.
Свободу воли на минимум и наслаждайся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Deaflo
Из минусов могу назвать то:
1) Профессия сыщик. Ну о-о-очень скучно.
2) Татуировки. Похожи на детские переводные картинки.
Остальное или более-менее удовлетворительно, или просто пока мною не замечено)
1.) Кому как...
2.) Думаю в скором времени будет возможно скачать дополнительные татуировки, как и одежду, причёски и прочее...
Ну по мне вообще дополнение скучное вышло.
Понравилось только изобретательство (правда только начала играть), а поиграв одной карьерой, понимаешь, что остальные будут такими же одинаковыми и разница будет только в заданиях "потушить пожар", "сделать ремонт".
Слабенько, я ожидала большего.
Каждая карьера на один раз и на пару должностей. Просто до вершины с однотипными заданиями скушно доходить.
Архитектор: ну бегай себе по домам, продовай объекты, покупай новые.Купил всё? Получил одни гроши и "спасибо, хорошо выполнили". Ну или премию как-нибудь дадут.
Можно даже обманывать: прчешь в багаж все объекты, которые в доме, потом опять делаешь ремонт и ставишь их обратно. Всё - ремонт готов!
breathe_me, пока игроки не разгадают все загадки, игра будет их манить
Считаю, что главный минус обоих дополнений в том, что у разработчиков мало фантазии. Придумали бы они на каждый квест\уровень по 100-1000 примеров и было бы интересно.
Хорошее дополение, много нового.
Но быстро надоедает.
Играла 5 часов и уже не интересно.
стирка я этого долго ждала.
Было бы круче, если бы всё из нашей жизни взяли.
И весило бы это под 100 гигов, зато как интересно бы было.
Например чтобы ночью алкоголики с наркоманами по улицам ходили, тогда бы точно приключения!
Считаю, что главный минус обоих дополнений в том, что у разработчиков мало фантазии.
Да все у них в порядке с фантазией. Просто Sims3 главным образом ориентирована на зарабатывание бабла, а значит, казуальна в квадрате. И кто будет для жалкой горстки фанатов придумывать долгоиграющие плюшки? Это вам не Уилл Райт. Почти все в игре ориентировано на первый интерес. И дополнения от этого правила пока, к сожалению, не отходят.
donaald, вы думаете что в симов играют с 18 лет?Нет,в них играют обычные подростки.Тем более что в цивилизованных городах наркоманы и алкоголики по улицам не шатаются. Matias RUST, в чём то с тобой согласна.