The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
О, да, карьеру доктора сделали одну из самых интересных, мне так понравилось своим симом проводить вакцинации в парке, или в необходимый момент помочь друзьям на общественных участках, если у них произойдет спазм желудка... Впечатления хорошие
Освоила карьеру доктора сегодня, однако странным показался момент: моего сима отправили делать вакцинацию на...кладбище Было очень забавно Когда это мероприятие проходило в парке, обычно собиралась куча народу, но тут пока мои клиенты доезжали до кладбища, приходилась ждать их в компании симов, которым вакцинация уже не поможет... Понравились эти выезды, здорово
Два раза доходила вершины карьеры "врача"."Известный хирург" или как там..Так забавно,когда кому-то даешь экспериментальное лекарство.
Кому даешь,они думают,что я со странностями
Когда прививки нужно делать,симы так забавно орут
И еще мне нравится,приезжать к кому-то на дом и обследовать..)
У меня есть вопрос. в уроках про доктора написано про социальную помощь врачей и у моей симки появилось желание:
Содержать социальную больницу.
Ваш персонаж хочет послужить обществу, вложившись в социальную больницу.
у кого то было такое? как выполнить?