Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Результаты опроса: В каком жанре снимать?
мелодрама
46
34.33%
триллер/ужасы
44
32.84%
боевик
4
2.99%
детектив
40
29.85%
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да, жанры меня впечатлили, особенно ужасы...
Смотрите: несколько девушек и один парень решили совершить зверское убийство по-симовски. Они пробираются в дом и там мочат Мартиньку (извини, Мартинь, пожалуйста, не в обиду). Форум остался без модератора. По-моему, ничего так сюжет...
Я думаю, что по душе нам всем будет мелодрамма - думаю я не только о себе. Любовь-морковь, разбитые сердца...
Varvara,форум остался без администратора.
А почему голосование стало закрытым?Вроде открытое было?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Смотрите: несколько девушек и один парень решили совершить зверское убийство по-симовски. Они пробираются в дом и там мочат Мартиньку (извини, Мартинь, пожалуйста, не в обиду).
А чё как я , так сразу мочить?
Ну, если ссылаться на мою биографию, то я даже рада, что так все обернулось. В итоге удалось построить другое, и как мне кажется, намного лучше! + друзья познаются в беде.
Все впереди, а лучшее уже есть. Нету худа без добра.
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
А почему голосование стало закрытым?Вроде открытое было?
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
я хочу чтобы фильм был мелодрамой, но моментами детективом оч запутаным и страшным где мы включим страшилищь и всякую нечисть, проклятия, как предложила оригами. а чтоб не обижать наших форумских мальчиков можно добавить пару перестрелок. И какой фильм без юмора?? Все с иронией и комедийные сцены. согласны со мной?
я хочу чтобы фильм был мелодрамой, но моментами детективом оч запутаным и страшным где мы включим страшилищь и всякую нечисть, проклятия, как предложила оригами. а чтоб не обижать наших форумских мальчиков можно добавить пару перестрелок. И какой фильм без юмора?? Все с иронией и комедийные сцены. согласны со мной?
Аналогично. Но вот у меня немного тупой вопрос как вы сё это снимать собираетесь?! Извените за грубость. Компы то разные как я понимаю симы то ж разные ну есть вар. что скачать/создать одинаковых симов и с интерьерами тож понятно ну, а объединением кто будет заниматься?
И ещё вот что я думаю как вот создать боевик и детектив ну со вторым немного проше но в боевике перестрелки и всё такое...
мелодраммы ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ! По телеку как будто этого shit мало? Не, или детектив - или комедию (ИМХО). я щас сниму,как можно реализовать сцену закапывания трупа.
Последний раз редактировалось Гончар, 11.09.2007 в 16:49.
Причина: смайлик поставить