Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Simika, Если ты уже была в комнате у РАБ-а, то иди на кухню говорю с кричером. Насколько я помню, в разговорах было написано что надо найти Кричера. Советую не пропускать их
Добавлено через 26 секунд
И как по мне, волдеморт не очень получился, в отличии от дементоров
Последний раз редактировалось Firepaw, 13.02.2011 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет. Я играю, но каждый новый уровень все больше поражаюсь пейзажам игры. Такое ощущение, что разработчики просто взяли старую стрелялку, где действие разворачивается на старых заброшенных складах и вставили вместо солдатов с автоматами - Гарри, Рона и Гермиону. Просто лажа. А годрикова впадина меня вообще взбесила, когда я увидела у каждого дома волшебников машины. Слов просто нет. Видимо разработчики ни фильма, ни книги не видели. Из всех игр о Поттере - эта самая отвратительная и однообразная!
И я в нее играю. Уже на принцип иду. Сплошные выдумки и несоответствия, а жаль. Не ожидала я такого от ЕА!
EA Play Label и Warner Bros. Interactive Entertainment объявляют о начале рекламной кампании последней игры о приключениях Гарри Поттера - Harry Гарри Поттер и Дары Смерти™ - Часть 2. Созданная по мотивам готовящегося к выходу на экраны фильма кинокомпании Warner Bros. Pictures, Гарри Поттер и Дары Смерти™ - Часть 2 станет кульминацией эпических сражений и незабываемым интерактивным финалом знаменитой саги.
Первый ролик позволит оценить масштаб заключительной части захватывающих приключений любимых героев. В роли Гарри Поттера и его друзей игрокам предстоит отправиться в полное опасностей путешествие на поиски Крестражей, уничтожив которые они смогут уничтожить и Волан-де-Морта. Последнее противостояние добра и зла разворачивается в самых знаменитых регионах волшебного мира – и на чашу весов поставлена судьба всех волшебников.