The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
"Ура наконец то нас услышали разработчики! Погодные условия в "Sims 3 Карьера"
Правда погода не влияет игровой процесс.
Полезная информация по теме и изображения:
Что бы дождь лил где вам необходимо,нужно:
1.Передвинуть генератор тумана
2.Дождь автоматически будет лить там - где в последнее время была ваша камера.
игру установила первой, а этого до сих пор не видела! Сейчас впервые за все годы моей игры в симс 3, мне захотелось сугробов и отмененной школы!! Симс 2, как же я по тебе соскучилась!!
Yula_Vi, радуга у меня так и не появилась весь район облетела, а радуги нет((
Зато я узнала, что скидывать эффект необязательно: можно просто ввести другой код эффекта и текущий замениться на новый.
Также я поняла, зачем эта daytome и nighttime - эффекты действительно разделены на время суток: если ночью ввести дневной код, то он не сработает.
Вот мои картинки, если интересно (если захотите, можно добавить в 1 пост). Проливной дождь в ночное время
Дождь днем
Проливной дождь днем
Снег днем
Сильный снег днем
Снегопад ночью
Как это выглядит со стороны:
(на второй картинки квадратная тучка слева)))
Veritas, круто выглядит, спасибо, что показала. снежинки вообще отпадные ) была бы такая настоящая погода... ну всмысле в самой игре... со снегом, тучами, ураганами, зарослями, ветром... аррр
Semitone, ну, можно поставить кучу генераторов и запустить их - это ведь не запрещено правда, нужно учитывать расположение камеры, чтобы все смотрелось цельно
В общем, остается надеется, что в будущем будет тоже самое (хотя бы), но только на весь город