ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
и у меня где то прочитал что надо все по порядку устанавливать шя все удалил пробую че получицо напишу )))
Добавлено через 6 минут
Базовая версия игры(т.е. самая обычная) - Мир Приключений(дополнение) - Современная роскошь(каталог) - Карьера(дополнение) - Скоростной режим(каталог) - В сумерках(дополнение)
Если все верно,должна идти.
вот если в таком порядке устанавливать все должно быть норм )))
Последний раз редактировалось ralf201, 25.01.2011 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
Так, я щас просто сойду с ума.
Вся такая весёлая я решила поиграть в TS3. А тут бац: "Не хотели бы вы обновить игру?". Конечно хотели! Нажимаем: "Обновить сейчас". Обновилось. Запускаем игру и... "Ваша копия игры не совместима с этим дополнением. Обновите игру через программу запуска". А в программе запуска все и так обновлено. Раньше все было нормально. И игра, и дополнения - всё лицензионное. Что делать?
Так, я щас просто сойду с ума.
Вся такая весёлая я решила поиграть в TS3. А тут бац: "Не хотели бы вы обновить игру?". Конечно хотели! Нажимаем: "Обновить сейчас". Обновилось. Запускаем игру и... "Ваша копия игры не совместима с этим дополнением. Обновите игру через программу запуска". А в программе запуска все и так обновлено. Раньше все было нормально. И игра, и дополнения - всё лицензионное. Что делать?
У меня та же проблема! Ответе плиз кто знает что делать??????