))) Уютно))) Специально для летнего дачного домика, где будет жить симочка-модница или просто любительница уюта. Понравился интрьер, но больше всего кухня)) Однако в некоторых местах в спальне и в гостинной несколько загромождено))) ИМХО и без обид)))
Просто прекрасно!!! Действительно, симам жалко такую красоту отдавать... Но ради такого дома можно жить и играть в нём...
Ну или просто распечатать эти скрины и любоваться ими...
iMarly, breathe_me, Sinfadora, Lady Pink,
Спасибо вам всем огромное за такие теплые слова)) Невероятно приятно их слышать)) Буду стараться соответствовать вашим представлениям о моих творческих способностях и дальше...
Цитата:
Сообщение от Sinfadora
в некоторых местах в спальне и в гостинной несколько загромождено)))
Честно говоря, такого эффекта "легкого бардака" или "запущенного беспорядка" я и добивалась)) Как мне казалось, когда живешь в нескольких метрах от пляжа, теплый песок гораздо привлекательнее пылесоса и тряпки для пыли, разве нет??)) Хотелось создать дом живого человека, которому не чужды некоторая лень и отсутствие порядка в жилом пространстве, а не идеально-образцовый интерьер идеально-образцовой хозяйки)) Ну, это мое восприятие, могу и ошибаться, конечно же...