Клон картины Даде, но с возможностью перекрасок. Изначально делалась по заказу Полиночки666.
Картина имеет уникальный гуид, так что ничего перекрывать не должна. Перекрашивайте на здоровье!
Оригинальная картина. Исходное изображение принадлежит Полиночке666, это портрет Анны Эрдели из симс-сериала "Меж Тьмой и Светом".
Оригинальная картина и три перекраски. Перекраски выложены отдельно - на случай, если кому надо
Лазарин
На медиафайре какая-то хрень была недавно, я уже заметил, что кое-что исчезло, вот неизвестно, сколько именно этого кое-чего Это стол, он у меня ещё здесь лежит. http://www.4shared.com/file/yT2ePDNu...s3bykazar.html
Компьютер не мой, с мтс, поапгрейженный до Садов
MissCharm, Бою
СЬ, у Казарина нет времени на это, сам думал спросить помочь с бонусом для макси-Сингла, но потом вспомнил, что у него кошмар со временем... Вот с октября не появляется
MissCharm, то, что Вы просите, требует нового меша, анимации и функций. Если первое я сделать в состоянии, то вторым не занимался никогда, а третье вообще могут сделать только разработчики. Проблема с жильцами, имхо, решается простой достановкой кроватей - ну, не батальон же Вы ночевать оставляете
Лазарин, я захожу на просимс каждые день-два, постоянно отвечаю в теме мейка. Просто тут слишком неудобный принцип размещения работ, да и видят их, такое ощущение, человека три, потому мне лень добавлять новое. У меня же в подписи есть ссылка на жж, вэлкам Правда, и там не всё, самое полное собрание на михее.
kazarin, А! Ну тогда всё нормально! Я очень рад! Пойду штурмовать ЖЖ)))
Насчёт объекта - в принципе нет, всё это можно сделать, но владеть всеми программами надо на высочайшем уровне. Такое делать умеют господа, скажем, с модзесимс... Но вот сами меши и анимации при этом хромают слишком сильно. Так что тут только от мастерства зависит.
Задача действительно жуть какая сложная, но произнесена она как волшебное желание))
Лазарин, ну, господа с модзесимс, увы, не всесильны, мне, например, с функциональностью одного объекта не смогли помочь, а другой я доделал сам, пока ждал ответа. В данном случае я тоже сомневаюсь, что задача выполнима, тут и анимация новая нужна, и бхавы.
kazarin,
Я знаю, что это выполнимо и что есть те, кто умеет, но это надо ещё найти тех, кому не лениво этим заниматься и объяснять. Так что я не утверждаю, что кто-то объявится с подробными объяснениями или просто "объявится", но то, что некоторые умеют (не только с мода, с некоторых других подобных крупных сайтов) это точно.
На модзесимс консультации проблематичная вещь, когда-то пытался достучатся по одному делу, ответили пару раз и в общем то растянулось дело до бессмысленных масштабов. Легче разработчикам написать))) Ну и ладно