The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
- нееееет, только не это, почему другого название не придумали? Переводится Late Night - Поздняя ночь, начерта делать название с упоминанием на фильм?. Я надеюсь они еще изменят название
Классно дополнение крутое! Я надеюсь можно бедет жить в этом крутом городе а не приезжать как в Египет, Францию и Китай! Все же наверно основная часть зданий как мы видим в ролике где пара в джакузи будет декорациями(но это не как не портит атмосферу игры), надеюсь можно жить в квартирах будет, надеюсь сделают метро Воооообщем мне всег
нравиться и все круто!!!! Ps. Я рад что так мало времени прошло после выхода "Карьеры" и уже готовят новое дополнение да еще каталог! Думаю у них еще не исчезнут идей насчет новых дополнений и каталогов.
До появления "Ночной жизни" тоже ждала питомцев? Нет? Тогда помалкивай и принимай что дают. Но если не нравится, тогда пиши в EA
Что за хамство?
Цитата:
Сообщение от Sonata
Хотя кажется странным, что идея аддона максимально приближена к Nightlife - ведь до этого разработчики старались отойти от привычных нам со вторых и первых Sims'ов идей.
Да, меня это тоже удивило. Слишком уж много сходств.
- нееееет, только не это, почему другого название не придумали? Переводится Late Night - Поздняя ночь, начерта делать название с упоминанием на фильм?. Я надеюсь они еще изменят название
Сообщение от Sonata
Хотя кажется странным, что идея аддона максимально приближена к Nightlife - ведь до этого разработчики старались отойти от привычных нам со вторых и первых Sims'ов идей.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Да, меня это тоже удивило. Слишком уж много сходств.