Автор: FOXX
Фотограф: FOXX
Дизайн: Tem@ri( с некоторыми скринами помогает) Возрастное ограничение: 14+ Жанр: мистика Герои:
Одобрено SamantaBlack. Благодарю
Девушка по имени Майна живет спокойно в Сансет-Велли. У нее есть любимая мама и отчим, обожаемый парень, лучшие подруги. Но она не такая, как все…. После смерти ее мужа в брачную ночь, мать Майны, Рената, раскрывает дочери тайну: на самом деле она дампир, законная наследница престола ее отца - вампира, короля Энтони. Отправится ли Майна в королевство отца или останется в Сансете?
Он обернулся ко мне, и я чуть не закричала: на меня смотрел…ВАМПИР! Нужно было срочно бежать отсюда, вдруг укусит.
Простите, но как она узнала,что он вампир? В "Сумерках", у них кожа светится, в большинстве фильмов, они не отражаются в зеркале, а тут? Какие то отличительные признаки есть? Ну, красные глаза, бледная кожа - может он просто любит так выглядеть? Одел линзы, намазался гримом, что ж мужчину сразу вампиром обзывать то?
Цитата:
- Ты что до сих пор не можешь найти себе невесту? – спросила я.
- Ну да, я не могу никак выбрать. Все девушки красивые, но им всем нужен только мой трон.
Ах! А то, что он 400 летний вампир, их совершенно не смущает!
Цитата:
Он погладил меня по щеке
Оу! Быстро однако!
FOXX, я не могу сказать, что в полном восторге от Вашего сериала, может это вызвано общечеловеческим помешательством на почве "Сумерек". Все пишут о вампирах. Никакого разнообразия. Ваш сериал - не исключение ( я сужу по этим 2-м сериям), я не знаю, может в дальнейшем Вы порадуете нас эпическими битвами с эльфами, шикарнейшими видами замка Энтони или чем-нибудь еще. Но пока, все очень хаотично, сюжет развивается "галопом по Европам" - встретились, прогулялись, влюбились, все в течение 30 минут!
Я надеюсь, я Вас не обидела! Я буду следить за развитием сериала, может Вы выдадите таааакое, что я со стула грохнусь! Жду изюминки!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Я хотела бы спросить, а героиня такая наивная, романтичная, выросла на сказочных историях и искренне верила, что где-то рядом все эти удивительные вещи все-таки существуют, что безоговорочно и сразу поверила заявлению "я вампир и прибыл из параллельного мира" даже без тени сомнения или мысли о психическом здоровье собеседника (или собственном )? Нет, я не исключаю такую возможность полностью - в конце концов, Кристина из "Призрака оперы" в своем почтенном 17-летнем (а в оригинальном романе - и более старшем) возрасте верила в Ангелов Музыки, вещающих из-за зеркала. Но если Рената действительно обладала всеми вышеперечисленными качествами, то, может быть, следовало бы об этом упомянуть? И - да, развитие теплых отношений какое-то уж слишком быстрое...
P.S. Учитывая, что полное название всем известного немецкого города - Франкфурт-на-Майне - Ренате нельзя отказать в фантазии при выборе имени для дочери
FOXX, Читала я Ваш сериал на др. форуме.
Скажу честно, я не любитель вампирской темы, но Ваш сериал меня, чем-то "зацепил"
Майна очень красивая и имя у нее такое, не обычное. Мне немножко напомнил Ваш сериал игру
Blood Rayne. Скажите, Вы не по игре этой случайно делали? Извиняюсь если это флуд.
В общем, удачи и вдыхновения. Буду читать серик!))