The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ну сначала создаю район, добавляю домиков, общественных лотов, украшаю, добавляю универ, даунтаун, деревню Блуотер. потом создаю несколько симов, собираю в одном доме и с помощью кода разработчика строю между ними отношения))
Лично я не делаю сюжет. Я просто создаю одного сима, делаю ему дом, карьеру и по ходу дела нахожу любовь всей его жизни. Короче постепенно увеличивается число семей. Получается так, в городе селится человек, а потом он женится на почтальон. Потом их дети переезжают и женятся на других жителях Сим города и т.д.
Ставлю общ.лоты,потом готовые домики,создаю 3-4 семьи и начинается...))))
Вот к примеру у меня есть такая семья:
Том - любитель путишествий отправился в деревню Тамекидзу и встретил там девушку - мечту всей своей жизни.Долго он добивался её сердца,и у него это получилось!
Или вот ещё:
Лорента - яростная защитница животных,живёт с 4 собаками,3 котами, попугайчиком и хомячком.Животные заполонили весь дом.Кстати у каждого есть свой характер:
Один из псов - умный,послушный,яростный защитник хозяина.Нелюбит мыться
Второй - глупый грязнуля и трусишка.Больше нечего сказать
Третяя - глупая чистюля,злюка,одиночка.
Четвёртая - недавно вселилась,про характер сказать немогу.
Коты:
Лапшонок - уличный кот.Грязнуля,но умный,торпеда,но одиночка
Елизавета - кошка с повышеной самооценкой,темнемение умная чистюля,при этом ленивая лапочка.
Графилд - ну про него всё ясно Ленивый,наглый обжора и при этом трусишка.Но иногда проявляет ум.
Или вот ещё семья:
Брат и сестра приехали недавно в город
Сестра - оходница за богатством,покорительница мужских сердец.
Брат - Заучка,любитель науки фантастки и мистики.
Семья Котейко:
Тара - лучшая подруга Лоренты развела дома кошатник.Работает актрисой эпизодических ролей.Хватит ли ей времени на личную жизнь?
Это только начало моего нового района.(йа его 7 марта сделала)
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Все начинается с создание района потом его облагораживания. Потом я создаю семью, вселяю на участок и строю дом. Потом выхожу в район и проделываю тот же шаг еще несколько раз. В итоге получаются разные семьи, а потом по очереди играю - дочка одной семьи выходит за муж за сына из другой и так все переплетаются
Я начала свой город (Фирденфильд) с одинокого домика, вселила туда симку, поиграла за неё. Потом сделала следующую семью. Ну и так далее. Город мне украсил брат, т. к. самой мне было очень влом Пока женю и выдаю замуж на NPS'ах, но уже потихоньку продумываю историю.
Я заселяю несколько участков одинокими симами,семьями, просто сожителями. В городе их где-то 5-6. Я стараюсь не забывать о симах, играю во всех, тем самым развивается сюжет взаимоотношений внутригородка.
Правда бывает одна семья так затянет, что у них уже уже внуки, а другие все на том же месте топчутся. Теперь это проблема решается быстрее с помощью кода!!!
Из последних сюжетик:
Третий сын турецкого султана Юсуфф Али кХан. Он не мог претендовать на трон султан, а грызня за власть между братьями, заставила его оставить отцовский дом. Так он обосновался в Бонне, построив раскошный дворец и вселился туда со своими тремя наложницами. Девушки были совершенно разные по характерам и внешности. Тут и началась борьба за место первой жены, зависть, интриги и т.д. Строгий муж, строгие правила и все такое...
В итоге Юсуфф был женат всего лишь один раз, на своей третьей наложнице Жасмин. У него в сумме родилось 10 детей. А вот внуков меньше всего 6-ть. Скоро будем правнуков встречать. Отпрыски Юсуффа расселилсь по всему Бонну (так как у меня тормозит сильно, когда народу много). Сам Юсуфф сгорел, всместе с фотоальбомом Его дворец теперь отошел к городу, как и богадство (120.000). Некоторые из его детей живут очень даже скромно....
Вот. Поделилась.
__________________ ...я так и не нашла игры интересней.
Я создаю город. Не украшаю, ставлю магасин , будик , клуб, библиотеку( для вида ), ресторан , закс, ресторан. Ставлю самый большой участок , заселяю туды мужика. Он находит себе жену из нпс , они там наплодят человек 20 (с элексиром жизни) . Эти дети ищут себе жён/мужей, с ними наплодят человек по 6 . И так далее...
Ой, надо будет тоже свой район сделать, я прям вдохновилась, когда читала А то один раз без вдохновения пыталась сделать и ничего не получилось, руки-крюки
Я начинаю со строительства лотов в основном я сам не строю, а беру из разных дополнений. Потом создаю семью, на следующей ещё три... и спустя некоторое время я украшаю городок. Потом создаю участок( пустой) кладбище потом когда накопится могил 20-25-30, обустраивою кладбище. Ещё может создам кафешку,парк и т.д.
Итак, я создаю по семье каждый день и сразу заселяю! Если место не хватает,(у меня пока этого не было) мне придётся заселять в москву, то есть в бизнес-городок.( я просто рассказавал про свой городок Санкт-петербург, в котором живу я, в реальном и в симском мире!)
Создаю 2-3 семьи. Ставлю магазины, библиотеки, кинотеатр, клубы, церкви, соборы и т.д.
Продумываю сюжет. Воплощаю его в реальность.
Жалко только, что через 2-3 поколения весь район состоит из одних родственников.