Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу Aimer
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 11:47   #1
Деффачка Kennyana меню пользователя Kennyana
ньюби

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Aimer

Две равноуважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас события,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролития.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.
Я это рассказала, чтоб было ясно вам,
Что служит фоном моего сюжета –
Трагедия «Ромео и Джульетта».

Название: Aimer
Мой сим-сериал получил такое название не от английского "наводчик", а от французского "любить". Это название одной из песен в мюзикле "Ромео и Джульетта". Когда песню переводили на русский язык, она получила название "Счастье".

Жанр: Мелодрама

Автор: Kennyana
И автор, и режиссёр, и костюмер. Это полностью авторский сим-сериал, фоном которого является мюзикл "Ромео и Джульетта".

Возрастные ограничения: 14+

Публиковался ранее на форуме Cool Sims под ником Magic-girl.

Джейн Эндрюс - Карина МакКенти (Джульетта)
Томас Эндрюс - Максим МакКенти (нет роли)
Барбара Хэйл - Роуз Юсенко (нет роли)
Лилит Оливер - Альбина Мелвилл (нет роли)
Дизайнер - Рен Бейкер (нет роли)
Помощник дизайнера - Чарли Стоун (нет роли)

Серия 01
Серия 02
Серия 03
Серия 04
Серия 05
Серия 06
Серия 07
Серия 08
Серия 09
Серия 10

Старое оформление
[картинка кликабельна]

Последний раз редактировалось Kennyana, 11.08.2010 в 21:05.
Kennyana вне форума   Ответить с цитированием
Kennyana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kennyana
Посетить домашнюю страницу Kennyana
Найти ещё сообщения от Kennyana
Старый 08.08.2010, 21:24   #21
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Kennyana, а мне не нравится жирность текста) Я понимаю, что хочется, чтобы было все броско, ярко, поэтому и оформление такое, и текст, и картинки, но все же везде надо знать меру. И все) Не обижайтесь)
Сам текст, ну.. .нормален. Думаю, сериал будет востребован, но только читателями определенного возраста и пола. Ведь он, как я понимаю, будет чем-то вроде фильмов-мюзиклов, которые часто выпускают и у нас, и в зарубежье?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 09.08.2010, 07:36   #22
ньюби

Профиль в Вконтакте

StarShine11, "нормален" - слово страшное, потому что не понимаешь, это хорошо или плохо.
Сказать точно, каких читателей может привлечь мой сериал, я не могу.
А с оформлением я ещё посмотрю.
Kennyana
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2010, 14:48   #23
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Комната довольно просторная с красивым видом из окна. Мягкая пастельная гамма светло-коричневого и бежевого придаёт уютный колорит жилищу. Тёплые рыжие оттенки приятно дополняют гармонию дизайна. В стиле модерн предметы интерьера. Картины викторианской эпохи создают заметный эмоциональный всплеск в общем восприятии дизайна.
Что? Это сериал, или учебник по дизайну? Не-не, все нормально, просто я "чуть-чуть" под стол съехала от такого описания комнаты...
Цитата:
устроилась поудобнее, на спине
Зачем такое уточнение? ну устроилась она поудобнее, и устроилась...Необязательно "удобно", когда ты лежишь на спине))))
Качество скринов сильно разочаровало....Конечно, я понимаю, что хорошо фотографа найти просто лень, но размытость и плохое качество делают свое дело - картинки не интересно просматривать...
Еще не понимаю, зачем вставила скрины с обстановкой комнаты? Такая дотошность занимает лишнее место в сериале.
...Не знаю....Пока не в восторге...Но подписываюсь на темку, и буду ждать продолжения....
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 11.08.2010, 20:51   #24
ньюби

Профиль в Вконтакте
Сердце

Серия 02. Верона ждёт!

Мюзикл: разговорный жанр для не умеющих петь и музыкальный — для не умеющих говорить.
(Шарль Азнавур)

Тихая ясная ночь. Но рано или поздно она должна была закончиться. Луна рассеялась в утренней дымке, и солнце покрыло лёгким румянцем крыши домов.
Джейн проснулась рано, в голове крутились мысли о предстоящей полуденной репетиции мюзикла. Хотелось, чтобы сегодняшний день был особо удачным. Предвкушая события, она помчалась в ванную.

Приятное чувство, как вода наполняет тело новой энергией, снимает напряжение, успокаивает разум. Каждой клеточкой своего тела ощутить тепло, а затем наступить на холодные шершавые плитки пола. Джейн взяла махровое полотенце и завернулась в него.
Высушив волосы, она надела чёрную свободную юбку до колен, голубую блузку с пуговицами и синий жакет с глубоким вырезом и рукавами на три четверти. "Для первого дня, это то, что нужно," - подумала актриса. Выпив маленькую чашечку травяного чая, что было как раз кстати после утренней ванны, Джейн взяла тарелку с завтраком. На завтрак были оладьи, которые успел приготовить Томас. Как бы рано Джейн не вставала, Том её всегда опережает. Сейчас он сидел за простеньким компьютером в своей комнате и опять решал что-то нерешаемое. Он по своей природе гений. "Вредный гений," - обычно называла его Джейн.

Оладьи получились великолепными: вкусными, ароматными и настолько сытными, что не требовалось никакого гарнира. Доев, Джейн положила тарелку в раковину. Мыть она не стала, потому что как раз в этот момент раздался звонок. Девушка поспешила открыть дверь, и перед ней предстал образ молодой девушки, её ровесницы с чёрными волосами и глазами.

- Здравствуйте, я – Лилит Оливер, ваша горничная, - представилась она.
Томас и Джейн пользуются данными услугами. Горничные по очереди меняются: сегодня высокая брюнетка, завтра блондинка в возрасте, вчера вообще был парень. Эта девушка, скорее всего, новенькая. Джейн её ещё не видела. Впрочем, это не особо важно. Лишь бы убиралась хорошо и не тащила мелочи. Войдя в дом, начать уборку Лилит соизволила с ванной. А Джейн посмотрела в зеркало в прихожей и, взяв расчёску, привела причёску в полный порядок.

Затем, немного прихорошившись, она вышла из дома, ведь на часах уже было половина первого.

На своей машине она добралась довольно быстро. Но либо все пришли раньше назначенного, либо Джейн что-то напутала со временем – когда она вошла в зал, где проходили репетицию, со сцены доносились строчки «Верона ждёт! Мы все вам рады!». Разумеется, все здесь присутствующие знали слова исполняемой песни. Но, похоже, до того как пришла наша героиня, они уже отрепетировали её…
К Джейн подошла женщина. На вид ей лет сорок пять. Светлые (настолько светлые, что кажутся седыми) волосы до плеч, карие глаза, лиловая помада.

В руках у неё был планшет с зажимом, Джейн решила, что там бумаги со сценарием. Женщина спросила твёрдым, и несколько раздражённым голосом:
- Имя?
Девушка вначале растерялась, но быстро взяла себя в руки:
- Джейн… Джейн Эндрюс.
Женщина, которую звали Барбара Хэйл, взглянула на свой планшет, её взгляд пробежал с начала до конца и вновь вернулся к вершине, затем она посмотрела на Джейн. Барбара была уже не раздражённой, а возмущённой.
- Джейн Эндрюс? – переспросила она, - Тогда что ты тут стоишь? Давно пора уже в костюмерную!
- Но, - Джейн посмотрела на сцену, - ведь все пока репетируют без костюмов…
- И что ты как маленькая? Никто не будет шить костюм, предварительно не сняв мерок!
- А… - юная актриса вновь обратила внимание на выступающих, затем рассеяно и неловко показала на первую попавшуюся дверь, - туда?
- Да.
Джейн подошла к двери, открыла её и заглянула. Светло-коричневый деревяный пол отнюдь не скрипуч, шаги девушки были беззвучны. На стены нанесена розовая краска. Достаточно много картин, на всех изображены люди или дизайны одежды. Джейн молча прошла дальше.

Мужчина в светло-розовой рубашке с жилеткой снимал мерки с девушки с помощью сантиметровой ленты. Затем говорил измерения вслух, а мальчик-подросток записывал в тетрадочку.

Джейн присела на софу и просто следила за происходящим, в ожидании своей очереди.

Последний раз редактировалось Kennyana, 11.08.2010 в 20:58.
Kennyana
Посмотреть профиль
Старый 12.08.2010, 12:17   #25
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Ээээх....Мда...Ну вот скажи мне, Kennyana, зачем обрывать так серию? Вот лично я во второй серии не нашла ничего. Абсолютно. То, что она опаздала в театр и пришла в костюмерную еще ничего не дает....
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 12.08.2010, 15:12   #26
Деффачка Freude меню пользователя Freude
активист

Kennyana, мне кажется что серия разделена на 2 части.

Но подписываюсь под эти слова:
Цитата:
Сообщение от I'm blond Посмотреть сообщение
зачем обрывать так серию? Вот лично я во второй серии не нашла ничего. Абсолютно. То, что она опаздала в театр и пришла в костюмерную еще ничего не дает....

Благодари медалью - будь молодцом!
Пик от lumiar
Freude вне форума   Ответить с цитированием
Freude
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Freude
Найти ещё сообщения от Freude
Старый 19.09.2010, 09:45   #27
Деффачка Пелагейка меню пользователя Пелагейка
градостроитель

Профиль в Вконтакте

Kennyana, задумка сериала интересная , но ты слишком много внимания уделяешь мелочам. Если будешь писать серии дальше так же как вторую серию, рискуешь растянуть 6-серийный сериал до 40 серий (примерно) Так что жду третью серию.
Пелагейка вне форума   Ответить с цитированием
Пелагейка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Пелагейка
Найти ещё сообщения от Пелагейка
Старый 05.11.2010, 00:48   #28
Деффачка Тёпа меню пользователя Тёпа
ньюби

Ну вот почему все критикуют, и критикуют, и опять критикуют? Это полностью отбивает желание что-то продолжать, по опыту знаю.
А теперь по теме: начало сериала понравилось очень, похоже на глубоководное погружение в быт ГГ. Автор отлично манипулирует словами и выражениями, читается легко, не перегружает мозг и очень хочеться ждать продолжение!
Мне ужасно интересно, будет ли это борьба на сцене, или же перетечёт в жизнь. Спасибо, Kennyana, за такой интересный сериал.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тёпа
Найти ещё сообщения от Тёпа
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

« Предыдущая тема | Следующая тема »