Жанр: Мелодрама
Автор: Пугачева 05
Возрастные ограничения: 14+
(в повествовании присутствуют легкие эротические сцены)
Данный сериал был ранее опубликован на другом сайте, посвященном Симс-3 под ником Лелик0509 Мне захотелось показать свое творение еще и вам! Информация предоставлена во избежание обвинения в плагиате. Вся история рождена моей больной фантазией и записана мной же Если у кого-то возникнут сомнения - Лелик - это Я!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.10.2010 в 16:49.
Телефонный звонок вырвал его из лап Морфея, Боб сладко потянулся и подошел к телефону.
- Робби, сынок, - голос матери окончательно прогнал остатки сна, если она звонила так рано, значит, что-то случилось, - как у тебя дела?
- Спасибо, мамочка, как вы с папой? Все нормально? – в голове пронеслась вчерашняя стычка Клэр и Сусанны. Он посмотрел на кровать, его девушка мирно посапывала, не услышав телефонный звонок.
- Слава Богу, у Сусанны сегодня выходной, - подумал он и понял, что мама что-то говорит в трубку.
- Ты не забыл, милый, сегодня у нас семейный ужин?
- Никого чужих не будет? - спросил Боб.
- Нет, дорогой, только Коннеры придут, но они, же нам не чужие, - с намеком в голосе, сказала Эмма.
Боб с тоской посмотрел на кровать, Клэр спала:
- Опять будут устраивать подобие сватовства, - подумал он.
Когда их родители собирались вместе, они доставали детей предполагаемой свадьбой. Артур Спенсер спал и видел, что породнится с семьей Дэвида Коннера. Дэвид был богатым человеком и всегда вкладывал серьезные деньги в политическую карьеру Артура. Это было выгодно и тому, и другому. Спенсер уже второй срок занимал свой пост, а Коннер был обеспечен хорошей «крышей»! Оба понимали, что свадьба их детей будет самым выгодным проектом для совместной деятельности.
- Кстати, Робби, оденься поприличнее, прошлый раз Роза Коннер была шокирована твоим кожаным жилетом. И не опаздывай, ужин ровно в восемь, - не дожидаясь возражений сына, Эмма Спенсер повесила трубку.
Роберт прилег на кровать. Он смотрел на спящую Клэр и думал о том, что не будь она такой врединой, он бы смог ее полюбить. Во сне девушка была миленькой. Гримаса вечного недовольства еще не исказила ее симпатичного личика, реснички трогательно подрагивали, а губки были сложены аккуратным бантиком. Он вспомнил, как эти губы вчера изрыгали поток ругательств в сторону Сусанны и нахлынувшая было нежность моментально испарилась.
- Клэр, детка, просыпайся, - девушка зашевелилась, но просыпаться явно не собиралась.
- Клэр, вставай, - протяжно сказал Боб, прежде чем спуститься вниз, варить кофе. На кухне стоял невообразимый беспорядок. Неприготовленный ужин неприятно попахивал, стол был заляпан томатной пастой, на кухонной тумбе лежали картофельные очистки.
- И это все должно было превратиться в великолепное блюдо, - с тоской подумал молодой человек, - а теперь, из-за этой истерички, я должен сам убирать этот кошмар. Он сгреб все в кучу и засунул в мусоропровод. С брезгливостью взял тряпку и стер остатки.
Аромат кофе быстро распространился по дому. Это был самый дорогой сорт «Арабики», Роберту привозили его на заказ. Такой запах кого угодно вытащит из постели, Клэр спустилась на кухню, горячий кофе стоял на столе, но молодого человека не было видно. Она взяла чашку и вышла во двор. Боб плавал в бассейне. Его накачанное загорелое тело блестело под лучами ласкового солнца. Девушка невольно засмотрелась.
- Как же он хорош, - подумала она, - Клэр вспомнила его ночные объятия, ласковые слова и нежные поцелуи. Легкие бабочки запорхали внизу живота. Она отхлебнула кофе и подошла к бассейну.
- Доброе утро, Бобби! – нежно проворковала она, от вчерашней обиды не осталось и следа.
- Проснулась, - молодой человек легким движением запрыгнул на бортик бассейна, - сегодня ужин у моих стариков, ты в курсе?
- Знаю, мне мама еще вчера сказала, сейчас выпью кофе и поеду домой, нужно основательно подготовиться.
- Зачем? Ведь все свои будут!
Клэр загадочно улыбнулась.
- Я чего-то не знаю? – удивленный Боб смотрел на свою девушку, - Клэр, я знаю эту ухмылочку. Давай колись, что там предстоит.
- Придет время, сам все узнаешь, - перед домом раздался клаксон такси, девушка поспешила в дом, - я заказала машину, не думала, что они так быстро!
- Клэр не увиливай, - парень накинул халат и пошел за ней, - Клэр!
- Прости, милый, мне некогда, - чмокнув Боба в нос, она сбежала по лестнице и села в машину. А он остался стоять посреди прихожей в раздумьях о том, какой же «сюрприз» ждет его вечером.
* * *
- И зачем нашей крошке этот бесшабашный оболтус? – Роза Коннер собиралась на ужин к Спенсерам, а ее муж терпеливо ждал, пока она закончит эти утомительные сборы.
- Неужели ты не понимаешь? Если дети поженятся, мы всю жизнь сможем жить безбедно. Спенсер всегда обеспечит мне прикрытие за ту малую сумму, которую мой банк будет жертвовать в бюджетный фонд.
- Но он такой безответственный! Роберту уже скоро тридцать, а он ни одного дня не работал. А эти вечные хождения по ночным клубам? Девочка возвращается под утро, если вообще возвращается.
- Роза, они уже давно живут, как муж и жена, мы просто обязаны официально оформить их отношения. Потом, если Артур останется главой конгресса, им хватит денег до конца жизни!
- Это-то меня и останавливает от того, чтобы показать Роберту на дверь. Была бы моя воля, я бы не позволила ему ближе, чем на сто метров подходить к моему сокровищу! – миссис Коннер наконец-то закончила собираться – интересно Клэр уже готова?
* * *
Боб только начал одеваться, когда зазвонил мобильный.
- Роберт, я хочу, чтобы ты приехал пораньше, - Артур Спенсер всегда разговаривал с сыном немного жестко. Его не устраивало отношение юноши к жизни. Он вырос на всем готовом, никогда не знал, что такое нехватка денег, всегда тратил крупные суммы и не задумывался, откуда они берутся. Артур понимал, что сам виноват в этом. Он начинал простым клерком в городской ратуше. Жил в маленькой съемной квартире, считая копейки до следующей зарплаты. Теперь он глава конгресса, влиятельный человек. Сначала ему не хотелось, чтобы Роберт испытывал те же трудности, что он когда-то в юности – теперь понимал, что перестраивать сына очень сложно.
- Пап, я только начал собираться, еще три часа до ужина, - заскулил в трубку Боб.
- Роберт, ты не кисейная барышня, нормальному мужчине, чтобы одеться достаточно полчаса! Я хочу поговорить с тобой до приезда гостей, обсуждения не принимаются – отрезал Артур.
- Хорошо, отец, - Боб ответил в тон отцу, - я буду через сорок минут.
Младший Спенсер стоял в полном недоумении:
- Что за спешка? Какие серьезные разговоры могут быть? Последнее время стараюсь никаких неприличных действий не совершать…
Наспех одевшись, учитывая мамины пожелания, но, не успев побриться, Роберт поехал в отчий дом.
- Если мама будет в шоке, от моей небритой рожи, свалю все на отца! А вот Розу Коннер, надеюсь «обрадует» мой шикарный вид!
А вот и момент, который как мне кажется, перевернет всю жизнь ГГ....Не буду говорить много слов. Жду продолжения
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Ну раз так, не буду долго мучить и выложу еще одну серию.
Глава 4
Едва Боб переступил порог, он попал в объятия соскучившейся матери.
- Робби, милый, как давно ты к нам не заглядывал! О, Боже, сын, ты решил поиздеваться над бедной мамочкой? – Эмма была в шоке от одеяния сына. Он выглядел, как паяц в дешевом цирке шапито, который раз в год располагается на главной площади города, - что за цвета?
Костюм Роберта Спенсера требует отдельного описания. Рубашка в крупную красно-желтую клетку, две пуговицы которой были расстегнуты, была украшена ярко желтым галстуком, затянутым на уровне грудной клетки. Брюки дудочкой имели феноменальную расцветку: черная елочка на темно-желтом фоне. Все это безобразие было приобретено для веселой пляжной вечеринки в стиле 70-х годов. А сегодня этим нарядом Боб решил «покорить» Розу Коннер.
- Мам, зато я при галстуке! – довольно усмехнувшись, произнес парень, - ведь Розе не нравился мой слишком открытый торс, теперь все путем, почти классика!
- Роберт, я рад, что ты меня послушался, - к ним шел Артур, начавший было хвалить сына, но его взгляд моментально посерел, - так, клоун, быстро к себе переодеваться, я жду тебя в гостиной!
Боб понял, что переборщил. С отцом было бесполезно спорить. Тем более ему самому было неуютно в этих желтых штанцах. Он отправился в свою комнату, которую мама до сих пор держала в их доме.
Конечно, здесь многое поменялось за год его отсутствия, но свежие рубашки и прочая одежда сохранилась. Парень открыл шкаф и поморщился. Что из ЭТОГО можно одеть? Скрипя зубами, он облачился в классический черный костюм, но не смог удержаться от искушения не поменять рубашку. Внимательно оглядев себя в зеркале, Боб задумчиво потер вчерашнюю щетину. Он очень любил, чтобы лицо было чисто выбрито, но бунтарский дух взял верх:
- Принципиально не буду бриться, - подумал он и пошел на разговор к отцу.
Парень спустился в гостиную, отец сидел в кресле возле окна и нервно щелкал пальцами. Артур критически осмотрел сына, остался недоволен, но ругаться, уже не было времени.
- Садись, Роберт, мне нужно серьезно поговорить с тобой, - парень сел рядом, предвкушая неприятный разговор.
- Я весь во внимании, - с сарказмом произнес он.
- Сын, не ерничай, разговор действительно серьезный.
- Но я, действительно, внимательно слушаю, пап!
- Я хочу поговорить о вас с Клэр, - начал, было, Артур, но Боб перебил его,
- Пап, не начинай! Мне уже надоели ваши намеки и просьбы! У нас с Клэр все нормально. Нас обоих устраивают те отношения, которые есть. И ничего менять мы пока не собираемся!
- А кто говорит о намеках и просьбах? – Артур достал из кармана маленькую коробочку и положил на столик возле лампы,- сегодня ты сделаешь Клэр предложение.
От этих слов Боб потерял дар речи. Это что еще за новости? Его заставляют жениться? Не просят, не спрашивают, а именно заставляют!
- Ты в своем уме, отец? Я не собираюсь жениться, ни на Клэр, ни на ком-либо еще! И вообще это моя жизнь и я буду жить так, как хочется мне! – гнев выплескивался наружу резкими словами.
- А как тебе хочется? – Артур был на удивление спокоен, - гулять днем и ночью на мои деньги? Что ты из себя представляешь? Что ты сможешь сделать без моего содержания?
- Я не буду делать предложения! Не буду и точка! Ты хочешь заставить меня предложить руку и сердце женщине, которую я не люблю?
- Однако, дорогой, это не мешает тебе спать с ней! – отец стал выходить из себя. Боб это почувствовал и заговорил более спокойно:
- Клэр красивая, у нее великолепное тело, но характер… И вообще, я считаю, что матерью моих детей должна стать более спокойная и уравновешенная девушка. Такая как мама.
- Матерью твоих детей станет Клэр Коннер, это подходящая партия для всех нас. Дэвид Коннер тоже так считает.
- Боже, папа, что за пережиток прошлого? Мы в каком веке живем? Мне казалось, что уже давно прошли те времена, когда родители подбирали своим детям пару! Я никогда не женюсь на Клэр!
- Женишься, мой дорогой, причем в ближайшем будущем, или …
- Что или? – Боб потерял терпение, он перешел на крик, - ты накажешь меня? Лишишь денег на завтраки? Я уже не маленький мальчик!
- Ой, мой сын вспомнил о своем возрасте, - наигранно расхохотался Артур. Но через секунду его лицо стало каменным, - или? Вот тебе мое или - ты сегодня делаешь предложение Клэр Коннер или лишаешься всего, что у тебя есть! Я забуду, что у меня есть сын, а ты забудешь, что у тебя есть богатый папа!
Роберт был шокирован заявлением отца. Он почувствовал, что тот не шутит, это не очередное наказание, а открыто высказанный ультиматум. На секунду парень представил, что будет, если отец воплотит свои слова в жизнь. Не будет ничего, ни дорогих машин, ни походов по ресторанам и клубам. «Мне придется пойти работать?» - с ужасом пронеслось в голове. Но каждый день видеть Клэр в своем доме – это выше его сил! Терпеть ее бесконечные капризы, глохнуть от нескончаемых истерик! Сможет ли он это вынести? Он попытался надавить на отцовскую жалость:
- Но папа, я действительно ее не люблю! – с мольбой в голосе произнес он.
- Роберт, тебе совсем не обязательно ее любить. Когда я женился на твоей маме, я тоже ее не любил, а теперь не представляю, как жил без нее! – это было открытием для Боба.
- Ты не любил маму? Зачем же женился? – он был ошарашен.
- Мальчик мой,- отец уже сто лет не называл его так, - ты уже действительно взрослый. Я расскажу тебе, как мужчина мужчине, но с условием, что мама никогда об этом не узнает, а тебе, надеюсь, это поможет принять мое условие.
* * *
Это было лет тридцать назад. Я служил простым клерком. Однажды я пешком возвращался с работы. Время было позднее, в отделе был полный завал, и пришлось задержаться. Мой путь лежал через центр города, там призывно горели разноцветные огни ресторанов. Я остановился возле самого престижного бара, сейчас его уже снесли, тогда он назывался «Утопия» и был пристанищем детей самых богатых людей города. Вся «золотая молодежь», как вас сейчас называют, отдыхала в этом баре. Возле входа стояли красивые дорогие машины, а из открытых дверей доносилась веселая музыка. Я с завистью смотрел на всю эту роскошь! Мне никогда не суждено было отдохнуть здесь! В этом заведении один коктейль стоил, как моя месячная зарплата! В этот момент из дверей с диким хохотом вывалились два пьяных в стельку парня, которые под руки тащили упирающуюся девушку.
Она истошно кричала:
- Отпустите, уроды, я никуда с вами не поеду! – но от каждого ее слова парни покатывались со смеху.
- Мы поедем кайфовать дальше, и ты поедешь с нами, - говорили они и тащили девушку в сторону парковки.
Я стоял, как вкопанный. В моем мире с девушками так не обращались. Вдруг она посмотрела на меня и одними губами сказала: «Помогите». В глазах было столько мольбы, что мне стало ее жалко. Я прикинул обстановку, в колледже я занимался боксом и, для меня не составляло труда, расправится с двумя пьяными пацанами, но если на крики сбегутся их друзья, я могу не справиться. В глазах девушки стояли слезы, они молили о помощи. Раздумывать , не было времени, компания подходила к машинам. Если я не решусь, через минуту они затолкают девушку в машину и уедут. Я подбежал и хлопнул одного из парней по плечу, когда он обернулся, получил в лицо удар кулаком, второй ошарашено смотрел на меня. Но я, не дав ему опомниться, ударил и его. Девушка тем временем, вырвалась, подбежала к маленькому красному автомобилю, стоявшему неподалеку, прыгнула на переднее сиденье и завела мотор. Парни очухались и вдвоем наступали на меня. Из бара вышли еще трое, мои соперники крикнули им: «Братва, нищета оборзела, подваливай, бьем плебея!», я отступал к дороге, оценивая свое положение. Один против пяти? У меня практически нет шансов! Сзади раздался клаксон машины. Я обернулся, дверь была открыта, девушка крикнула: «Прыгай, быстрее!» Я последовал ее совету, и она рванула с места.
Машина неслась по ночному городу. Через полчаса бешеной гонки мы подъехали к пляжу. Девушка остановилась и повернулась ко мне:
- Спасибо, - она смотрела на меня зелеными глазами, полными искренней благодарности, - ты настоящий мужчина! - немного помолчав, она предложила, - Давай прогуляемся.
Мы вышли из машины, и пошли по влажному ночному песку. Ночь была тихой и звездной, водная гладь была почти черной, ее тихий плеск ласкал ухо. Мы остановились у самого берега, девушка повернулась ко мне и прошептала:
- Поцелуй меня…
Я был в шоке, никогда раньше я не целовался с незнакомой девушкой:
- Я же даже имени твоего не знаю, - так же тихо пробормотал я.
- Эмма, меня зовут Эмма, теперь тебе стало легче? – она запустила руки в мои волосы и нежно поцеловала. Я почувствовал, как все мое тело наливается желанием, и ответил ей долгим поцелуем. В порыве обжигающей страсти мы упали на холодный песок. Дальше все происходило, как во сне. Смешалось все, руки, губы, тела, мне казалось, что это происходит не со мной.
Когда все закончилось, мы сидели, обнявшись, и смотрели на полную луну. Волны ласкали наши босые ноги. Ночная прохлада окутывала наши обнаженные тела. Вдруг Эмма рассмеялась:
- Может, скажешь мне, как тебя зовут?
- Артур Спенсер, - ответил я и, помолчав, озабоченно продолжил, - слушай, Эмма, после всего случившегося я обязан на тебе жениться.
- Ты такой правильный? – девушка улыбнулась, - А чем ты занимаешься? Я же должна знать о своем будущем муже хоть что-нибудь, - сказала она с иронией.
- Я работаю в компании «Born Ltd», в отделе продаж.
Эмма загадочно улыбнулась и встала с земли. Луна освещала ее ослепительно белое тело, от чего оно приобрело голубой оттенок. Она напомнила мне фею из сказки, только крыльев не хватало.
- Разрешите представиться, Эмма Борн, - холодный пот выступил у меня на лбу. Энтони Борн был главой крупной корпорации .Этот толстый и противный мужик держал в страхе весь персонал. Я переспал с дочкой президента нашей компании. Но в следующий момент я понял, такой шанс выпадает раз в жизни и я должен его использовать. Я просто обязан!
Я не буду вдаваться в подробности того, что нам пришлось пережить, чтобы получить разрешение на свадьбу. Эмма была настолько восхищена мной, моим мужеством и душевными качествами, что взяла отца измором.
Официально Энтони признал меня своим зятем только после твоего рождения. Он очень любил свою дочь и приложил максимум усилий, чтобы я мог обеспечить ей и его внуку достойную жизнь. Я стремительно поднимался по карьерной лестнице и стал главой конгресса. А теперь слушай меня внимательно, сын. В настоящее время мое положение очень шаткое, если я не смогу найти больше вливаний в бюджет, чем Питер Свон, он встанет на мое место. Дэвид Коннер мое спасение. Я оказываю ему определенные услуги, прикрывая незаконные операции, он, в знак благодарности, вливает деньги в мою политическую карьеру! Теперь ты понимаешь, почему Клэр должна стать твоей женой?
Роберт сидел молча, опустив голову. Отец никогда не был так откровенен с ним. Но то, что он рассказал, до глубины души потрясло молодого человека. Он не хотел это воспринимать, лучше бы не рассказывал. Боб всегда считал, что его родители всю жизнь любили друг друга, а оказалось, что отец женился на маме из корыстных соображений. Даже для его искушенного сознания это было слишком!
За окном раздался звук остановившейся машины, приехали Коннеры. Артур вопросительно смотрел на сына. Боб встал, с укором посмотрел на отца, молча, взял со стола коробочку с кольцом и положил в карман. Артур протянул сыну руку, но тот, покачав головой, прошел мимо отца и направился встречать гостей.
Слежу за сериалу с начала открытия, никак руки не доходят отписаться.
Безумно нравится! Боб пижон, что скажешь.
Не понравилась Клэр противная блондинка.
Сусанна тоже не очень нравится, спасть с хозяином конечно уже правило. По-моему это не правильно. Но не мне судить.
От отца такого не ожидала, опять - таки " я сплю с кем попало".
Корыстные цели бесчестны.
Ой, да за что извиняться! Мне, как новичку, приятно, что все-таки написала. А тем более отзыв положительный!
Цитата:
Сообщение от Loomy
истеричная блондинка, пижон-мажорчик.
Ну, как будет видно дальше, Боб не такой уж и мажор... Скорее избалованный папочкиными деньгами и вниманием женщин парень.Просто по статусу ему так положено. Вот когда на сцену выйдет его друзья, там будет более понятны его прибабахи! А вот насчет истеричности Клэр, тут ты в самую точку!
Цитата:
Сообщение от Loomy
Да уж. Но всё равно странно то, что он переспал с первой встречной...
Не хочу обидеть мужскую половину человечества, но кто откажется от такой возможности. А уж когда узнал, как удачно переспал, тут уже и всплыла его сущность. Вот такой папочка(((
Ой, да за что извиняться! Мне, как новичку, приятно, что все-таки написала. А тем более отзыв положительный!
Я сама новичок, знаю как это приятно, когда тебе пишут приятные отзывы более опытные форумчане ^__^
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
Ну, как будет видно дальше, Боб не такой уж и мажор... Скорее избалованный папочкиными деньгами и вниманием женщин парень.Просто по статусу ему так положено. Вот когда на сцену выйдет его друзья, там будет более понятны его прибабахи! А вот насчет истеричности Клэр, тут ты в самую точку!
Да, это да. Так всегда, привык к женщинам, деньгам, лучшей жизни. А как он испугался когда его отец сказал ему что решит денег если ослушается. А друзья его как он, любят скорость, но не богаты, или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
Не хочу обидеть мужскую половину человечества, но кто откажется от такой возможности. А уж когда узнал, как удачно переспал, тут уже и всплыла его сущность. Вот такой папочка(((
Да уж. Исключительно корыстный человек. Думаю некоторые откажутся. Ведь есть девственники. которые боятся. Есть импотенты , есть любящие своих жён. Есть те, кто не переносит женщин вообще. Гомосексуалисты.
Добавлено через 1 минуту Пугачева05, можно поинтересоваться?
Какие дополнения установлены? Я скоро меняю компьютер, хочу поставить симс3.
Добавлено через 2 минуты Пугачева05, и сколько всего серий?