Карлос Мартинес – корреспондент по горячим точкам телекомпании TeLeFe. Всю жизнь он шел по карьерной лестнице и достиг хороших результатов. Путешествия по городам, по странам, по всему миру! В один прекрасный день, его отправляют в командировку, которая изменит его жизнь...
Nensi
Как читатель и, главное, любитель аргентинских сериалов, скажу, что мне понравилось начало. Жду интриг и накала страстей
Как модератор этого раздела замечу, что в 1 пост сериала нужно вставлять гиперссылки на серии Хотя, возможно, ты просто не успела, и вышло так, что я сделала это раньше тебя..)
А как лидер гильдии писателей сим-сериалов добавлю, что теперь ты принята
Первая серия очень даже понравилось. Хорошо получились скрины. В общем, продолжай в том же духе, и думаю нас ждёт отличный сериал с оригинальным сюжетом!
Прошу на меня не злиться и не обижаться. Итак, коментирую первую серию:
Цитата:
Татьяна Мартинес – состоит в браке с Карлосом 11 лет, очень его любит. Детей пока нет, но они с мужем очень хотят их завести. Работает в Государственном Банке Аргентины.
- выглядит как примечание
Цитата:
Он знал, что очень хочет есть, а что есть это не важно.
- два повторяющихся слова немного режут слух
Цитата:
Шеф стоял задом к гостю и копошился
- не обижайся, но звучит несколько смешно . Правильней будет употребить "спиной к гостью".
Цитата:
- Куда мне лететь? – Карлосу хотелось скорее узнать, куда его отправляют почти после самого Нового Года.
- На этот раз в Амстердам! Там случился теракт в аэропорту. Надо срочно туда лететь!
- повторяющиеся слова
Советую не писать слишком кратко в некоторых местах текста, иначе это может немного подпортить общее впечатление от него . Так, конечно, написано неплохо. Идея истории тоже хорошая, не похожая на другие сериалы. В целом, молодец .
Galactika, ага, сама вижу что не очень... ну общение в асе и на форумах изменила мои мысли и я теперь даже на русской литературе ответы на вопросы пишу так. Спасибо за комменты! Dew, ты бдительная!! Действительно у нее на руке обручальное кольцо и она его жена! А вот кто стоит радом с Карлосом - вы узнаете в следующей серии!