В детстве была каждый день новая профессия , начиная от врача заканчивая балериной. В мечтах сейчас уже хотела бы быть актрисой или моделью, но все это так мечты...а в реальности редактором глянцевого издания, директором салона красоты , либо ...женой миллиардера!)
Какой чудесный опрос!)
всё раннее детство, на полном серьёзе, собиралась стать принцессой - мечтала о точно таком же розовом платье, как у Диснеевской Авроры.
Потом мечтала быть фигуристкой или художницей. В классе в пятом задумывалась о карьере дизайнера одежды, хотя шью плохо..=)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Вот насколько я помню свое детство, то я не хотела быть принцессой, а хотела быть известной личностью, то есть сначала моделью, актрисой или певицой, при этом не у нас в России, а за границей Но это всё просто ниииириально...))) Сейчас ветеринаром быть хочу, но всё же детские мечты о славе остались
Ой, кем я только не мечтала стать Певицей, актрисой, художником, музыкантом, радиоведущим, секретным агентом и даже президентом Российской Федерации Когда-то даже психологом хотела стать Оо
Сейчас бы, конечно, хотелось всё и сразу, но так как это невозможно, хочу быть просто дизайнером