Ох, мода... Я сама для себя законодатель.
Начну с того, что моя мама рассказывала мне, какой она была супермодной в университете, и что мода на кислотные зеленые шнурки и бриджи пошла именно от нее, мол она всегда хотела выделяться. А вот я бы кислотный ни за что бы не одела.
Сейчас, по осени, я ношу песочный тренчкот в паре с оксфордами и длинным шарфом из материала, напоминающий шифон. Я слежу за тенденциями, но не сремлюсь одеваться как Леди Гага исключительно от МакКуина, хотя талантливый он был. Однако, я также не стремлюсь одеваться "как все", т.к. если какую-то вещь носят все-это не значит, что она модная, и что будет супер мега круто, если у меня будет такая же.
Мода-дело женское, но всё же расскажу про свою моду.
Люблю одеваться по-деревенски, то есть домашние вещи, чёрная, слегка потрёпанная куртка и синие уличные тапочки.Не могу терпеть одежду с рисункми, особенно с огромными, ещё и сзади рисунок.
Летом одеваю футболку без рисунков с шортами в которых я плаваю или с теми же шортами, но уже с голым торсом, ну и сандали
Осенью и зимой одеваю тёплые штаны, чёрную куртку и кроссовки.
Весной спортивку и зелёную холодную куртку.
Нравится одежда в мужском стиле, в особенности деловые костюмы. Люблю стиль милитари, городской стиль...
Модные журналы листаю, но цепляю образы для себя, а не воспринимаю как прямое руководство к действию.
Иногда удается предугадать модные течения на полгода-год вперед. Так что на моде я не зациклена и пропускаю все мимо себя.
В одежде ценю хорошие ткани и интересный крой одежды. Принты, стразы и рюшечки не должны быть главным украшением вещи. И в первую очередь красиво должна выглядеть я, а не шмотье.
Брендов любимых нет, миксую вещи с рынков, магазинчиков, бутиков(если занесет), обычно удачно.
Любимые шмотки: жакеты, брюки, шарфы, пальто, кеды, батильоны. Это на данный момент.
Одежда для меня всего лишь вещи, хоть и использую их для самовыражения. .....
Оксфорды или кеды, джинсы, футболка с ярким принтом, пиджак, невзрачный шарфик и шляпа - любимый летний наряд С: В холодную погоду добавляю ко всему этому ванильноэ пальтоэ, а если температура как в микроволновке - заменяю футболку и джинсы платьем с леггинсами. Типичный нэжный хипстер :D