Lady~Di, в первых двух работах чего-то не хватает - в первой хочется как-то поудачней вписать симку в фон, во второй нравится идея, но как-то мне в целом картинка не глянулась. Зато третью считаю очень даже неплоой, хотя опять-таки я бы еще что-нибудь поделала с симами в фш - к фоновому городу применено много фш эффектов, наложена текстура. Четвертый скрин - очень милый коллажик. Но еще бы немножко фш))
В целом, молодец. Действительно неплозо выразаешь объекты. Дарю заслуженный +)
StarShine, огромное спасибо. Приятно слышать от тебя такие комментарии.
К моему сожалению, я только что и умею вырезать в ФШ симов (ну и ещё парочку фокусов) а так больше ничего. Но ладно, оправдываться не буду, моя вина. Спасибо за комментарий.
Простите дорогие мои, что я так долго не обновляла тему.
Мне очень стыдно, правда. Просто из-за этой учёбы совершенно нет времени.
Но всё же я, наконец, доделала пятую работу:
Пускай, конечно, мне за это выдадут нарушение, но я выскажусь. Ребят, ну почему в теме столько просмотров, а комментариев нет? Неужели вам настолько не нравятся мои работы? Даже если так, выскажите своё мнение, не бойтесь. А адекватно воспринимаю критику. Молчание и игнорирование это самое ужасное для автора. А может причина в том, что я никто на форуме? Может, поэтому меня все игнорируют?
Lady~Di, люди такие - иногда им просто лень написать комментарий. А посмотреть хочется всегда. И это не у тебя одной так. Поверь мне, через некоторое время, когда ты наберёшься профессионализма и работ будет больше, твоя тема будет более популярной. Все с этого начинали.
А последняя работа нравится. На этот раз симка хорошо вписывается в фон. Только вот хочется чем-то разнообразить, например, добавить на скрин кого-то ещё. А если ты хотела показать одиночество или ещё что-то подобное, то можно заполнить пространство, увеличив фигуру симки или выбрать позу, которая была бы более обыгранной.
Хотя, эта поза тоже довольно-таки неплохая) Но всё-таки пустовато получается.