Ой, у меня столько любимых запахов!.. У меня, вообще, плохое зрение, а значит хорошо развито обоняние
Все любимые запахи я не перечислю, но хотя бы примерно...
Запахи:
Книг (старых, новых, а от библеотек и книжных магазинов, вообще, башню сносит)
Природы - это и лес, и водоём, и цветы, и скошенная трава, и запах полыни, и дождь, и прелая листва, и жара, и запах весны, и запах луга... Всего не перечислить!
Кухни - это и кофе (только не растворимый! ), и выпечка, и ваниль, и корица, и тмин, и цитрусы, и шоколад, и еда мамы с папой, и чай, и просто вкусные блюда
Ну это примерный список. Как уже говорила - всего не перечислить
Не удержусь и скажу, что ненавижу вонь дешёвых сигарет А вот запах дорогих сигарет - обажаю
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
нет, не все, вспомнила: еще клавиатура моего первого ноута (она реально пахла... сама не знаю чем... но очень приятно), теплая канифоль (особенно в смеси с плавящимся припоем... ) и ... (не офигевать) мои пальцы после контакта с 10%-ной соляной кислотой . Не то чтобы паленой кожей, но как-то отдаленно напоминает
Запах только что потушенной спички.
Запах красок, лака, текст-корректора.
Запах после дождя.
Запах книг (любых - и новых, и старых). От запаха книжного магазина или библиотеки просто балдею.
Запах свежего хлеба и вообще свежей выпечки.
Запах корицы.
В общем, я не оригинальна, но я реально обожаю все эти запахи.
Junes, отличная тема!
*Запах книг (всех), библиотек и книжных магазинов
*Свежие огурцы
*Краска, корректор, штукатурки свежей
*После дождя, иногда во время дождя
*Свежая, горячая выпечка
*Своих волос
*Новой мебели
*Новой компьютерной игры
*Ночной воздух, особенно в лесу
*Запах смолы
*Запах ёлки
*Запах пресных водоёмов
*Запах первого снега, мороза
*Запах бани
*Запах мороженого
*Запах огня, потушенной свечи или спички
Вроде всё, может ещё что-то вспомню.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.