Президент студсовета - горничная! | Kaichou wa Maid-sama!
Kaichou wa Maid-sama! [2010]
Class President is a Maid!
Kaicho wa Maid-sama!
Президент - горничная!
Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 02.04.2010
Режиссёр: Сакурай Хироаки
Снято по манге: Kaichou wa Maid-sama!
Автор оригинала: Фудзивара Хиро
Студия: J.C. Staff
Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто…
Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят! http://www.world-art.ru/
Последний раз редактировалось Gackt, 17.01.2014 в 13:08.
Аниме особо не увлекаюсь. но случайно забрел в эту тему, заинтересовал сюжет, и похоже я не ошибся с выбором, очень понравилось (при том, что это мое 4-ое аниме)
Ох, как меня втянуло-то... *О*
Вчера набрела на анимеху, думаю, айда посмотрю... и тут меня как торкнуло! 18 серий разом посмотрела вчера и сегодня досмотрела до конца.
На некоторых моментах с Усуи Лорд даже хрюкал от возбуждения.
Аниме очень романтичное, до невозможности смешное и навевающее на мысли. Словом, я в восторге.
Никто не знает, когда будет продолжение? *Да, я уверена, что будет продолжение =.=*
Опупительное аниме! Очень жалко что закончилось.. Я даже в честь героев аниме симов назвала =))
Усуи горячий парень.. Жалко что не все серии из манги были взяты для сюжета аниме.. Т_Т
Давно в принципе посмотрела его. Аниме безумно понравилось! Так и хочется сидеть и пересматривать. жалко только, что закончилось почти ни на чём. Это печально. Пробовала читать мангу, манга на самом деле меня увлекла, конечно не так, как аниме, но всё же. Самое интересное, что на ридманге переведено с первой до 14, затем сразу 36-37, и потом с 41 по 56. Читать страшно неудобно конечно. Но что поделаешь... Может кто знает, где можно нормально главы почитать? А не вразнобой, как на ридманге?
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3