The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
О, это было так давно, у меня появился The Sims Livin'Large. Я даже не помню, сколько мне тогда было лет, не то что какие симы были первыми ))
А вот в sims2 мы с одноклассницами создали 4 симок, типа себя И фамилию сделали из первых букв наших фамилий...
У меня был симс суперстаааар) оой, как сейчас вспомню
а в симс 1 обычно всегда создавала себя. у всех моих подружек был симс 2, а у меня не тянул комп. так они мне таааам) гвоорили как все круууто) что можно типа себя создлать
ой, сколько не пробовала никогда не получалось
Ну, это была девушка, блондиночка покрасивше, и ее муж. Ни фамилий, ни имен - не помню. Вроде Сим Симов и Сима Симов)). В общем, поселила их в дом. Купила кровать, затолкала их туда, а ребеночка они не делают((( я расстроилась. потом догадалась, куда нажать, пошел ролик, а я взяла и вырубила игру))) мне тогда восемь или девять было). все ушли из комнаты, я снова включила, а симов моих не было). я пошла играть за кальенте, пригласила в гости Дона и стала их случать с блондиночкой (Диной?? оО). короче, затолкала их в кроватку и все сделала. на следующий день Дон ушел, Нина чо-то делала, а симка моя с пузом уже в ванну залезла. помылась, вылезла и от голода умерла. я даже не знала, что их кормить нужно ^^
а потом сделала большую семью: две бабушки, две дедки, родители и двое детей-двойняшек, девочек. поселила их в дом за четырнадцать тысяч, поставила кровати, тумбу, плиту и холодильник. симы у меня ходили вонючие, голодные и не высыпались постоянно. играла я с ними где-то один симский день, потом надоело. потом опять попыталась сделать семью, даже помню имя - Ларисочка Максисова. К ней на участок пришел парень, я их затолкала в кровать, а они лежат и болтают, даже опции про ребенка нету. я плюнула и вышла из игры. потом опять захожу (оторваться не смогла!), делаю семейку - муж и жена. фамилию дала нормальную - Тэкер или Тэтчер. поселила их в домик, так неплохо обустроила, всю мебель, сантехнику и пр. поставила, а у них деньги закончились. про работу я тогда еще не знала. в общем, затолкала их в кровать))) все получилось, ребеночек родился, а у них в это время половину мебели за неуплату счетов забрали. ребенком я не занималась, просто делала их без остановки. в конце концов было где-то пятеро или шестеро детишек, а у симов отобрали холодильник и детскую кроватку (одну на ораву детей). я сохранилась, на следующий день включила игру, а симы мои вылетали постоянно. потом мне комп починили, я зашла в семью, поиграла один симский день, и половину детей забрали соцслужбы, а другие умерли от всяких какашек((
потом я догадалась пройти обучение и играла нормально.
Помню свою первую симку в TS2 очень хорошо, в силу моего тогдашнего возраста (ну лет 7-8 мне тогда было) ее звали СНЕЖАННА БЕЛОСНЕЖНО и у нее были фиолетовые волосы и бледно-розовая помада Потом у нее появился муж, не помню имени, тоже с фиолетово-русыми волосами и две дочери-близняшки. Но в один прекрасный день я, по своей неловкости, нафиг удалила район с этой семьей. Сколько слез было!..
А в TS помню только одного (далеко не первого) мужичка-блондинчика по имени Павел Павлинов. Он был богат и чертовски хорош собой.
Первый раз я зашла в семью Гот. Игра мне такой сложной показалась Причем это были просто симсы, без всяких дополнений. Потом создала свою симку и стала играть ею, сложно было)) (Светлана Белоус ее звали), а уж когда она замуж вышла, так то вобще Дочка ихняя с социальными кроликами не разлучалась)
Моя первая семья состояла из трех симов и кошки. Глава семьи - Стивен Эванс, его дочери-подростки - Хелен и Холли. Кошка с вредным характером - Ласки. Играла без кодов, было сложно. Чуть не убила блондинку, отправив ее чинить плиту без навыка механики. Главу семейства довела до попрошайничества на улице и визита психиатра.
Самый первый симс, который у меня был-это Сим 2 житейские истории. Там, в режиме свободной игры, я создала свою семью. И я не понимала, что у симов потребности и т.п. В общем, потребности у них упали, они перестали что-либо делать, что я им указывала, Розу(мою сестру по симс) забрали соц работники, мама сошла с ума, и кролик приходил ко всем, я его каждый раз пугалась. Весело было хд