Mursilka, ты очень плодотворный креатор! И работы весьма хорошие. Видно, что ты только осваиваешь ФШ, но у тебя с каждым разом получается все лучше и лучше.
Больше всех понравилась работа с весенним календарем. Пропорции тела симки слегка хромают, но задумка прекрасная! Нежные цвета, все эти завитушки из стеблей и цветов - очень здорово! Пять баллов.
Mursilka, очень понравились работы из поста №65. Оригинальное исполнение.
Работа с конкурса "Создай шедевр" приглянулась еще в момент голосования. Ведь совсем недавно я на лекциях по культуре проходила тему сюрреализма и нам показывали примеры работ художников в этом стиле, в том числе и Рене Магритта. Помнится, в таком же стиле у него было полотно с изображением мужчины (правда забыла название).
Хорошая работа.
Работа на конкурс "Анекдот" - забавно. Хоть я и не голосовала за нее, но не отметить кач-во исполнения не могу.
Остальные снимки тоже весьма хороши, но, как по мне, слишком затемнены. Пришлось приглядываться к ним. А задумки занятные!
Mursilka, я просмотрела картинки и оч забавно выходит, что я почти за все твои работы голосовала. Ты в моем вкусе ахахаха
Из последнего поста понравилась тольк конкурсная картинка. все остальные слишком надуманы. этот трагизм лишний. а обработка ничего так)
Mursilka, хорошая история. Этот конкурс как-то прошел мимо меня: не участвовала и не голосовала ( Но твой персонаж мне понравился. Он выдуманный или настоящий?