Smart_Ice, о! Вспыльчивая иностранка, говоришь? Интересно, интересно )) Буду ждать отчетов ))
У меня, кстати, тоже ожидается приезд иностранных жителей на остров. =)
Smart_Ice, ура! ура! Отчетец
Так и думала, что Ким выживет. Но вот крыша её поехала... в далекие края. Ну уж лучше так, чем быть ударенной током, как Джейк. =) Ох уж эта Каллиста! Та еще штучка. Как натворит чего... ))
Какие страсти у Ады! Без Парамона, я думаю, ей будет лучше. Он мне все равно не нравился.
О, так у тебя уже получается 4 жилых лота, раз Парамон ушел с Полей. Значит можно построить 1й ничейный общественный лот. Поздравляю! Что собираешься строить первым делом? =)
- нужно же чем-то компенсировать
))) Ну в следующий раз (5 неделя) появится сразу две семьи и один общественный лот, но он будет скачаный, мне лень что-то строить... HichKock, спасибо))) Стараюсь)))
Однако... Девочка брата об угол стола головой шарахнула - а родители спокойно оставляют их наедине, занимаясь личной жизнью... Меня, помнится, за куда меньшее членовредительство пороли в детстве так, что людь не то что прыгать и кого-то избивать - сидеть толком не могла.
Сейчас вот сижу,думаю: это мои родители звери, или в этой семье странная забота о детях? ))
А вообще-то отчет понравился (в том числе и далеко не идеальное поведение симов. Они так более живыми воспринимаются, что ли). Поздавляю вас с переписью и новым оформлением. )))
Smart_Ice, хех, детишки порадовали )) помнится мы с братом в детстве тоже дрались и я с криками от него убегала )) Правда до таких ранений не доходило.
Эх, страеет Алисия.. Уже с растениями разговаривает
Ох уж эта Ада, завела подружку (любовницу?), забыла про ребенка Ай-яй-яй ))
В общем, отчет конечно же понравился.
Нравится новое оформление. ) Уже целых пять зеленых ромбиков летают над домами )) Интересно увидеть новых жителей - Ривьера, Куинджи )) А еще и кто-то со странной фамилией Май-Гаити.
Emija, в этой семье забота вообще испарилась. Спасибо)) Kate-Julia, дааа Алли стареет, скоро старушка будет
Мммм... никаких однополых пар пока не предвидится, видимо я что-то не так написал если есть предположение, что они любовницы
Иностранка Ривьера уже следующая, а вот Май-Гаити - это большая тайна (люблю глюки в игре).
Забавный стиль повествования )) с юморком так ))
А вот отстутствие итогов не радует Народ в моем лице требует больше общественных лотов, а то так очень медленно город развиваться будет
Окрестности хороши - это да... Вообще люблю снег на фотографиях (особенно понравился скрин с воздушными шарами. Это в метель... Есть еще в мире экстрималы. )