Новшества дополнения: рыбы, насекомые, камни, растения
The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Вампирий глаз можно найти на кладбище, возле входа в подземелье (комнатка где барная стойка и гроб)... правда есть вероятность, что вместо нужного камня может попасться другой.
Я находил зеленые болотные огоньки. Они светятся в темноте ) Шарообразной формы... больше ничего я в них не нашел.
Они появляются ночью на кладбище.
=============================
Цинковый шпат появляется периодически за больницей.
Кто-нибудь заметил изменения в поведении сима, когда у него в багаже находится сексий? У меня симка с чертой кокетливая, поэтому ничего не изменилось с его появлением...
Кто-нибудь заметил изменения в поведении сима, когда у него в багаже находится сексий? У меня симка с чертой кокетливая, поэтому ничего не изменилось с его появлением...
Не знаю как он на поведение влияет, но поведение симов влияет на выплавленный слиток сексия Если положить его в спальню и симы будут заниматься соответствующим от названия камня действом, то слиток будет светиться красным светом и красными сердечками. Я в какой-то теме фото выкладывала, в скульптуре, кажется, в другом разделе. Ведь этот камень вроде появился с дополнением Карьера.
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 20.11.2010 в 22:28.
Архангел, иногда, если сим занимается скульптурой, ломается каменный блок за 500 якобы из-за внутренних трещин, и симы подбирают сексий. Бывает еще в комиссионке.
Кстати появились новые металлы: 1.Карбид вольфрама. 2.Углеродистая сталь.
И ещё появились новые насекомые: 1.Пауки. 2.Термиты. 3.Болотные огоньки.
Также пояились новые камни: 1.Вампирий глаз. 2.Цинковый шпат.
__________________ Много воды утекло..
Последний раз редактировалось Gold, 10.01.2011 в 10:22.