“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми. “Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Одна дорога” (“One way street”) Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов. “Писатель” (“Storyteller”) Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. "Умники и умницы by Veritas Баллов: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Поскольку Лаффринги "потерпели крушение", я создаю новую династию. Надеюсь он вам понравится Дополнения:
The Sims 2: Университет
The Sims 2: Бизнес
The Sims 2: Ночная жизнь
The Sims 2: Питомцы
The Sims 2: Времена года
The Sims 2: Путешествия
The Sims 2: Увлечения
The Sims 2: Переезд в квартиру
The Sims 2 Каталог: Всё для дома и семьи
The Sims 2 Каталог: Торжества!
Ну привет снова, дневник! На чём я остановилась в прошлый раз? Ах-да, на Саммер, моей молодой копии. Так её называет мужская половина нашего семейства. Они просто не знают, что их мама ещё та штучка
А вот пришла и весна в нашу Бухту. Правда на зелёной травке местами стоят снеговики, они ещё не готовы покинуть мир наш)
Наша семья-очень дружная. Дети, пусть у них и есть небольшая разница в возрасте, очень близки-никогда не оставят друг-друга. Иногда я даже забываю, что они не близнецы, у них тоже своя невидимая ниточка
Правда вот их игры меня иногда пугают. Заходишь иной раз в комнату, а там Саммер с кетчупом на пижаме-вот что я могу подумать?
Как мне сказал Мэтт-это их новая тема! И кто их таким словам учит
Недавно Стивен совершил с детьми вылозку в город(ну точнее его Саммер заставила). Что вытворял их папаша! Оказалось-Стив прирождённый брейкдансер
Мэтт, душа компании, сразу начал привлекать внимание женской половины населения. Его объектом стала темноволосая девчушка.
А вот тётя, которая явно травку в кустиках курила, раз глаза у ней на затылке Махает, улыбается моему сыну, несмотря на то, что он с другой стороны стоит хд
Мои клопы часто на улице гуляют, буквально живут там. Меня это очень радует
А вот Саммер нацелила свой взгляд на милого почтальона. И почему моим детям нравится брюнеты И давай рассказывать ему-"да я сумо занимаюсь всю жизнь, могу тебя завалить, если хочешь!"
Мэтт часто встречает меня с работы, вероятно думает, что я так смягчу своё отношение к их с Саммер играм в полицейских и заключенных План хорош, но я сама ребёнком была, всё-всё знаю про такие штучки
Я кстати, нашла в себе новую способность-я могу ломать то, что ещё не сломано. Отвёртка теперь мой лучший друг)
А вот желания Стива меня немного пугают
Кстати недавно Стив получил долгожданное повышение, и теперь не сидит днями в лаборатории, исследуя всякие бяки
А вот Самми увлеклась компьютером. Меня это уже раздражает, мы с ней часто ругаемся по этому поводу. За окном чудесная погода, а она сидит и играет в самую сложную игру в мире!
Мэтт стал приходить из школы счастливым, это сказывается на его успеваемости.
Недавно он привёл с собой симпатичную одноклассницу. Её зовут Долорес. Красавица писанная, правда намалёванная слегка.
(от автора: Издевательство! То не найти симпатичного симика, то сами под ноги бросаются!)
И похоже сердце моего малыша растаяло перед Лоркой. Как начал ей рассказывать, как я, матушка, его к горшку приучила! И с чего это мои дети такие странные темы для разговоров выбирают хд.
Он и так к ней, и эдак. И болтают, и смеются, и танцуют. ЙЕС! На одну невесту в нашем городе меньше, все красавицы Римини достаются
А мне от нечего делать всё на свете покорилось:
А вот рабочий костюм Стива заставил меня посмеяться:
В костюме и с повязкой на голове-мой дорогой ныряет к берегам Гавайев)
Саммер недавно вернулась с пятёркой! Весь вечер мы спорили, что это не из-за компьютерных игр
А Стива настигло новое повышение, и теперь мой муженёк достиг своей мечты! Он-длань Посейдона!
Я очень за него рада, начинал он ведь не с середины, как я. Люблю я его очень, с годами всё больше
Недавно мимо дома проходила девушка в фате-ссори, но все красавцы уже забронированы семьёй Римини)
Кстати, в предвкушении Дня рождения Мэтта я сходила в зоомагазин. Дети давно просили котёнка. Так в нашей семье появился Клип.
Хоть покупали для Мэтта, заботится о нём только Самми: и на работу устроила, и играет, и учит!
Правда непонятно чему она его учит, как сидел на кровати вместо домика, так и сидит:
За Стивеном приезжает шикарный спорткар, скоро и я на таком ездить буду!!!
А скоро мы отмечали праздник-мой Мэтт вырос...
Эээх, как быстро время летит, вот уже и первенец вступил в пору юности, в пору загулов и самоё теплое время!
Нравятся ему работяги в бриллиантах, но никак не перегруженные гримом)
А вот Самми он по прежнему любит, они всё так-же беззаботно играют на улице)
А вот мечта у моего мальчика-блеск! Он хочет взрывать стадионы своей игрой на гитаре!
У Клипа недавно произошёл казус на работе, но тот всё сделал правильно и получил повышение!
А я вот, нашла на небе звезду и получила небольшую премию
Помните, я говорила что больше не могу иметь детей? Да, к сожалению, мне больше нельзя рожать. Но я очень хочу третьего ребёночка, неважно кого. Так-что я позвонила в детдом, и утром нам привезли красавицу Юму, с печальными глазами, но открытой душой и ласковым сердцем.
Характер у неё слегка своебразный, но я надеюсь, что мы полюбим её такой, какая она есть.
Ведь теперь Юма-часть семьи Римини!
__________________ Пышный хвост торчит с верхушки.
Что за странная зверушка?