Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У мя комп в очередной раз глюканулся...В общем я установила Bon Voyage.Аддоны у меня не совместились, да и глюк с именами появился...
В общем я случайно нажала на ярлык петсов.Они запустились, но там не было районов. Я вышла, зашла в Bon Voyage, а там весь район мигает красным....Семии не запускаются, ,,Приложение повалилось,,.Захожу в петсов, там всё норм....Странно как то
Привет Всем. У меня проблема (вроде зашла по теме).Долго мучалась с совмещением аддонов, наконец совместила (с помощью реестра). Совмещала Петсов и Сезоны. Захожу в Сезоны, а район мигает красным. И к этому можно было бы привыкнуть,но боюсь, что начнет мигать и на участке с Симом. Напишите подробно как исправить мигание. Сразу обмолвлюсь, что с видиокартой и драйверами, и памятью в компе все впорядке. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Лолия, 27.09.2007 в 23:24.
Причина: написать тему
Я знаю, что совмещать аддоны следует либо с помощью реестра,либо ini-файлом. Как же мне быть-я пользовалась реестром,про ini-файл лишь слышала. Кто поможет разобраться?!!
У меня проблема: после установки Бон Вояж у меня в каталоге появилась серия предметов "Хорошо сидим" и ещё несколько предметов, НО: вместо иконок - надпись "No pic", и разместить эти предметы на полу/стенах/потолке и т.д. я не могу, так как просто-напросто отсутствует изображение объекта. Помогите
ЗЫ: Я с компом, в основном, дружу, но в ини-файлах, пэкиджах и т. д. не разбираюсь Короче, выборочно я чайнег
Я выполнила все инструкции, но у меня в папочке path в реестре такой адресс "d:\Program Files\The Sims 2 - Glamour Life\glamour" Я попіталась поменять слово glamour на GlamSims, но после этого весь Гламур из игры исчез...что делать???
И ещё один вопрос...Я вернула всё на свои места у меня отображается одежда из Гламура, но обекток как не бывало....
Последний раз редактировалось apelsinka8, 10.10.2007 в 17:12.
У меня проблема: после установки Бон Вояж у меня в каталоге появилась серия предметов "Хорошо сидим" и ещё несколько предметов, НО: вместо иконок - надпись "No pic", и разместить эти предметы на полу/стенах/потолке и т.д. я не могу, так как просто-напросто отсутствует изображение объекта. Помогите
попробуй удалить фаилы в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Thumbnails - они сгенерируются заново самой игрой. И обязательно после этого убери папку Downloads, если она есть - как все заработает - обратно положишь если нужно.
Если не поможет, значит надо переустановить аддон, в котором эти предметы.