The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А вы не забыли что у симы тоже делятся на расы? 4 тип кожи - Негроидная, 1 тип - Европеидная, 2 Ттип - на мой взгляд Монголоидная а 3 - тип помесь - Мулаты
KriFFek, присоединяюсь к благодарностям форумчан, СПАСИБО!!! А мне прямо стыдно, сколько связана с симами - не знала ни про оборотня, ни про робота, ни тем более про снежного человека
Днём обычные люди, ночью - волосатые уроды (не путайте с металлистами)
Прикольно сказал
Цитата:
Сообщение от Rouge
За эту фразу размазала бы по стенке.
Ну и чего ты так близко к сердцу всякую чушь принимаешь.
знаеш на иврите есть такое выражение:
"аль тикхи лалев тикхи лриот"
перевод:
"не бери близко к сердцу бери в лёгкие"
у меня из всего выше перечисленого в игре есть тока вампиры,инопланетяне и приведения,остальное в первый раз вижу,насчёт оборотней волков на участке никогда не видел... зомби пытался делать но нечего не вышло... многих функций например выкупить у смерти просто нет,что мне надо сделать чтоб ето исправить?както хочется побольше нечести в игре.. может у меня симс какойто урезаный?помогите мне знающие люди
Толик, у смерти можно выкупить только умершего близкого сима, и то, если его могила находится на участке. Кстати, я тоже кроме тех, кого ты перечислил и зомби, никого не видела, не хватает мне терпения их заводить, хотя играю оч. давно. Да и времени, вот подрастет сыночек, будем вместе с ним играть в симс.
А можно ребёнка сделать зомби?? А то Смерть говорит - "Люблю детей. Бери нармального ребёнка. Сердце сжимается, когда смотрю на ребёнка - зомби" - чето вроде этого. А я так хочу ребёнка зомби (предлагать любые способы, окромя симпе)