Мы уже мертвы,
В забвеньи имена,
Придете к нам и вы,
Придет к нам и она.
Мы выпьем ее кровь,
Развеем ее прах,
Вернутся силы вновь -
Мы будем сеять страх!
Застонет хор живых,
Завоют мертвецы.
Мы воскресим одних,
Но слягут гордецы...
Проклянем солнца свет -
Оно не блещет там...
Последний наш ответ:
Вся власть вернется нам!
Автор сценария, фотограф, редактор: aMour (NoVi Entertainment) Спецэффекты (обработка в PS): Hyde (Black Symphony Production), Aisgil (ch3) Год: 2009 Жанр: мистика Возрастные ограничения: пока 14+
Аннотация:
Какие страшные тайны может хранить заброшенный особняк? Зачем семья Кэрроу согласилась приобрести такое здание с сомнительной репутацией? Какая связь между многими событиями наших дней и легендами, уходящими корнями в глубину веков? И чем закончится столкновение прошлого с настоящим, если закончится вообще?..
Отдельные благодарности:
Hyde - за моральную поддержку, шедевральную обработку, актеров, пинки и, конечно, меню.
В главных ролях:
Один актер, к сожалению, не успел на фотосъемку для презентации, поэтому мы решили пока что не афишировать его личность. Пусть это для всех вас окажется небольшим сюрпризом.
В эпизодах:ch1, водитель - Anthony Earl-Cash (NoVi Entertainment); ch2, Кайл Кэрроу - Mike Raynolds (ELHEMINA Entertainment)
Prologue & Chapter 1: Revealing the Past / Пролог и Глава 1: Вскрывая прошлое: читать
Chapter 2: Broken Memories / Глава 2: Разбитые воспоминания: анонс+обложка, читать
Chapter 3: Unlikely / Глава 3: Не обещающий ничего хорошего: анонс+обложка, читать
Chapter 4: Who am I? / Глава 4: Кто я?: анонс+обложка, читать
Chapter 5: Gathering / Глава 5: Скопление: анонс+обложка
Итак.
От скриншотов я в приятном шоке. Такой красоты я давно не видела здесь. Всё продуманно до мелочей, скрины соответствуют тексту идеально (что редкость тут,ага).
Тест читать приятно, описания красивые, далоги проработанные, а ещё глаз радуется грамотному опстроению предложений.
Про сюжет пока увы нечего сказать, хотя завязка довольна распространённая - симы переезжают на новое место, в зловещий дом, но я думаю что и тут тоже всё будет прекрасно и не банально. Вобщем с нетерпением жду продолжения.
Спасибо за такой подробный коммент: )
Ну про скрины Вы перехваливаете, не так уж идеально, я сама на них уже пару ляпов нашла
Сюжет - мое больное место, да, ибо банальная завязка заставляет меня сомневаться в интересности всего сюжета в целом. Эх, ладно.
Еще раз благодарю)
Цитата:
Сообщение от Revolution
Скрины просто очаровательные, честно. Особенно завлёк предпоследний скрин, не знаю почему... Молодец, продолжай.
Мне предпоследний тоже жутко нравится из-за изображенной на нем актрисы
Хааайд: *
: ) Мы сошлись во вкусах, хех. Благодарю)
А продолжение уже скоро^_^
Первым делом взгляд бросается на скрины. Фантастика... Люблю, когда скрины большие, но ещё лучше, если они большие и краси-и-и-ивые. Предпоследний скрин (там женщина) безумно напоминает кого-то: то ли родственницу, то ли знакомую, то ли вообще меня. А из пейзажей восхитил второй скрин. Это точно "Симс?" Выглядит как настоящий дом!
Хотя скрины и очень красивые, но мне кажется их слишком много... На шестом скрине у женщины какая-то неудобная поза... А на последнем скрине, показалось (или нет), что женщина показывает... ну... средний палец...
Но в целом, я довольна твоей работой. Буду с нетерпением ждать продолжения. (Извиняюсь за такое кол-во букоФФ...)
__________________ Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
Вот такой мини-подарочек читателям от нас с Hyde) Правда, мы не знаем точно, когда выйдет серия, ибо праздники^^
Chapter 2: Broken Memories / Глава 2: Разбитые воспоминания
Анонс:
Даже самые незначительные детали нашего прошлого имеют значение в настоящем, порой незаметное, но не менее важное.
Сколько таких деталей придется воссоединить из осколков старых воспоминаний, чтобы познать истинную сущность семьи Кэрроу? Кто знает...
aMour, давайте уже новую серию, не томите)
Я уже давно прочитала первую серию, но не отписалась. Лень там всякая, знаете ли ^_^.
Конечно, первое, что бросилось в глаза, это шикарно оформленные иллюстрации, по другому даже их и не назовешь. Пока что, если на глаза попадается название этого сериала, ассоциации идут именно с ними. Надеюсь, что в скором времени на первое место выйдет текст. Написано действительно неплохо, но пока очень мало и, конечно, заезженная завязка несколько портит впечатление.
Задействованные симы очень понравились. От Милессы так и веет чем-то злобным. Внешность у нее такая... потусторонняя)
aMour, давайте уже новую серию, не томите)
Я уже давно прочитала первую серию, но не отписалась. Лень там всякая, знаете ли ^_^.
Конечно, первое, что бросилось в глаза, это шикарно оформленные иллюстрации, по другому даже их и не назовешь. Пока что, если на глаза попадается название этого сериала, ассоциации идут именно с ними. Надеюсь, что в скором времени на первое место выйдет текст. Написано действительно неплохо, но пока очень мало и, конечно, заезженная завязка несколько портит впечатление.
Задействованные симы очень понравились. От Милессы так и веет чем-то злобным. Внешность у нее такая... потусторонняя)
А серия завтра... должна быть, по кр. мере: D
Спасибо за комментарий: )
Текст и сюжет... ээ, автор старается, да. Оооочень старается... Что в симах только и зависает, забив на ворд
Цитата:
Сообщение от Hyde
Ну наконец-то хоть Кто-то это заметил XDD Хотя вообще(не по сериалу) она не злая....ну почти ^^
Не злая, угу. Мы на съемочной площадке вот работаем, и пока ничего такого злобного замечено не было...
Сцена на афтерпати и в спальне Катрин не считается, это не злоеXD
Катрин Кэрроу всегда была самодостаточной и уверенной в себе женщиной. Ее не пугали трудности, и не сбивали с пути неприятности. Она просто-таки родилась красивой и успешной: к тридцати годам уже достигла вершин в карьере, стала богатой бизнесвумен и имела все, что желала.
Но, как у всех людей в этом мире, у нее были проблемы, целых две проблемы: Дрю и Эллисон, ее дочки.
Особо и не являлось секретом то, что Катрин мало внимания уделяла своим детям, на первом месте для нее всегда стояла карьера и только – все эти бумажки, отчеты, телефонные звонки, встречи и заседания.
Круговерть ежедневной офисной жизни увлекала ее намного больше, чем домашний очаг, муж… Да само понятие семья. Нельзя было сказать, что мисс Кэрроу ненавидела детей. Она просто не ценила их и не считала нужным уделять им хотя бы каплю своего времени, чрезвычайно занятого работой.
Когда-то Катрин даже именовалась миссис Кэрроу, хотя недолго, это должно было звучать гордо и монументально, указывая на неприступность сердца красавицы и ее особое замужнее положение.
Муж терпел ее и на удивление достаточное количество времени. Возможно, он действительно так сильно любил ее, что никогда нельзя было с уверенностью сказать в отношении Катрин - она умело маскировала свои истинные чувства - или просто столько заблуждался в себе.
Как бы то ни было, за время их совместной жизни не только успели появиться на свет две очаровательные девочки, но даже неумелый и неопытный в бытовых вопросах Кайл научился следить за домом, вести хозяйство, готовить восхитительные блюда и заботиться о малышках, пока его жена трудилась на благо своей компании и собственного благосостояния.
Он даже забыл о святой обязанности мужчин – добывать деньги – и привык, что они сами, откуда-то берутся: то ли он действительно не догадывался, что его жена успела разбогатеть с момента их свадьбы, то ли просто никогда не задумывался и принимал, как должное, роскошную квартиру, всегда полный холодильник и приличную сумму денег, оставленную на хозяйственные расходы, на дочек и собственно на самого Кайла. За беззаботную жизнь приходилось платить пропадающей на работе женой и отсутствием внимания с ее стороны. Поэтому, в конце концов, терпение у мужчины иссякло: испарилось ли, утекло ли, растаяло ли, как снега по весне – не суть важно. Поставленный мужем ультиматум стандартной формы “либо-либо” на неделю приковал внимание Катрин к семье. Кайл чуть ли не в четвертый раз после свадьбы был замечен женой; второй и третий разы пришлись на рождение дочек, то есть являлись приятными случайностями дней, давно позабытых и оттого еще более чудесных в своем сиянии прошедшего.
В любом случае, если у хозяйственного семьянина Кайла потаенные, осторожные, тихие и скромные, как юные застенчивые девушки, надежды на реабилитацию семейного счастья еще оставались, то Катрин для себя уже все решила, никаких полезных для работы перспектив в наличии семьи она не видела. Расстались почти полюбовно.
Кайл разбил одну тарелку из дорогостоящего сервиза
и был буквально вытолкнут без своих вещей в домашней одежде за дверь женой, возмущенной кощунственным недостойным поведением человека, которого она почти четыре долгих года считала мужем.
Потом он возвращался за чемоданами и хотел забрать с собой девочек, но здесь произошло событие, которое никто не мог ожидать и причины случившегося потом никогда искренне не понимал – Катрин решила оставить дочек у себя, а надоевшему мужу дала приличный откуп, чтобы он не пытался изменить существующий порядок вещей.
В свою очередь, понимая, что судиться с ней бесполезно, Кайл остался доволен выданными ему деньгами, не задумавшись, что мог бы получить намного больше, и на этот раз уже действительно мирно ушел. Фактически они не разводились и по документам все еще значились счастливой семейной парой. Однако вместе уже не жили, а Катрин снова стала называть себя мисс, только фамилию оставила от своего “непутевого” мужа. Так и появилась на свет мисс Кэрроу: все такая же уверенная, властная, хитрая, расчетливая, но обремененная пережитками замужества.
aMour, очень интересно было читать про прошлое мисс Кэрроу. Этакий апперетив перед главным блюдом.
Вот только одно предложение
Цитата:
Возможно, он действительно так сильно любил ее, что никогда нельзя было с уверенностью сказать в отношении Катрин, она умело маскировала свои истинные чувства, или просто столько заблуждался в себе.
Кто заблуждался? Катрин или ее муж?
сбило меня с толку!
Твой особый стиль повествования грозит стать узнаваемым
И как всегда снимаю шляпу перед Хайд! Чумовая обработка! Но и фотограф постарался на славу!