21.12.2010, 16:58
просимовец
Salus ,
Я тоже так подумал, но первое слишком длинно, всё остальное отфабрикованно. Думаю их можно будет как бонус в виде текста запустить)))
Думаю, гимнов нам уже хватит))) Петь их -лишнее))) Если только напеть, как стихи)))
Песни то мы придумаем, одна уже точно есть)))
21.12.2010, 22:49
просимовец
У меня есть идеи насчёт обложки и названия, праида не знаю на счёт название, оно очень... Давайте обсудим это)))
21.12.2010, 23:06
просимовец
Деаth ,
Просто всё остальное у меня не вмещаетя в голове, думать об остальном не мгу, т.к. мелодии все смешиваются и я немогу ничего спеть))))
Вот и начинаю с конца)))
Вот тако вот я)))
Ладно, просто надо оживить тему, тем более я 25-26 уеду и СТАВЛЮ ПОД ОГРОМОЕ СОМНЕНИЕ, что появлюсь на форуме)))
У меня в голове каша, да ещё начался бред по поводу Герба и Флага, тонетонисёневерно =___= Почему всё всегда в базар превращается?
Не будем о грусном, ваши предложения по поводу хоть чего нибудь?
Что бы дать ореентир на работу.
21.12.2010, 23:08
градостроитель
Ну чо тут решили
Влом листать все страницы
21.12.2010, 23:15
просимовец
Nashimi ,
Ну единственное, что мы нарешали - это что будут все вышедшие версии гимна, песни на симллише нашего перевода, что каждый запишет кто во что горазд (а я сам ни во что не горазд,но со знакомых могу содрать музыки немножко) и пару песен-сборных солянок, которые мы составим свими силами)))
П.С. Мелодию песни "Л-щеде" полностью потерял, пытаюсь извлечь из музыкального ада моей головы))) Но строение мелодии уже продуманно... Вот беда то!
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 08.07.2012 в 14:23 .
Причина: Добавлено сообщение
21.12.2010, 23:40
градостроитель
Перевести тоже сами должны?
21.12.2010, 23:43
просимовец
Nashimi ,
Ну руководить этим буду я, т.к. верятно больше всего в этом понимаю, т.к. занимаюсь симлишем.
Но один я запутаюсь)))
Ещё проблема малюсенькая с записью и качеством, вероятно не у всех есть хорошее качество записи, что бы мы прогами очистить могли
21.12.2010, 23:45
просимовец
Деаth ,
Да, это возожно, все материалы есть даже тут.
Но это работа требует времени и приведёт к куче маразмов)) Но я постараюсь вам объяснить)))