Предысторию для Адель писать не стала. Всё, что нужно, она расскажет сама во вступлении. Хотя всё же определённые предпосылки у династии есть: просто однажды StarzzzZ увидела новую династию Малик от милой Jastin-ы, с этого-то всё и началось. =)
Над оформлением тоже не стала заморачиваться. Считаю, что не это в династии главное. =) (хотя "кнопочки" в будущем исправлю)
И, конечно, спасибо моему всегдашнему вдохновителю и главному по подпинываниям - моей милой Be_a_utiful!
Приятного знакомства!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.10.2012 в 10:22.
И только подойдя ближе к этой группе, в фотографе я узнала скандально-известного папарацци жёлтой прессы, в мачо-растеряше – восходящую звезду симского рэпа, ну а в старушке-гитаристке – любимую певицу моей прабабушки во времена её молодости.
под дым попала ))) StarzzzZ, Адель очаровашка))) буду теперь, с нетерпением, ждать её записей
_нЭсСи_, спасибо тебе! По мне, так чем-то симы в симс-3 похожи И спасибо за пожелания)))
Камон), спасибо тебе! Постараюсь не подкачать!
Suerenta, и тебе спасибо! А ограничения - самые обычные взяла, ибо знаю, что, например, никогда не смогу каждым поколением попутешествовать... Или коллекции собирать... Или ещё что-то в этом роде.
Sultanka, спасибо тебе!!! Честно, я тоже уже давно мечтаю прочитать твою династию. Надеюсь, что у нас с тобой выйдет замечательный тандем из читающих друг друга.
Larsen, спасибо тебе!!! А с оформлением - это уже позже посмотрим.
SantaFulmine, ай-яй-яй, посыпаю голову пеплом и кидаюсь в ножки с просьбой о прощении)))
Спасибо тебе, Анют!! Заходи к нам почаще!!
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
видимо ее в оригинале звали Кэнди, вполне обычное английское имя, а разработчики переводить не умеют.
Я как-то об этом не подумала. А ты, скорее всего, права!
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
ну и зря! я бы на его месте хлопнулась в обморок и упала к ногам к такой красотке!!!
Вот такие вот зазнайки в Бриджпорте водятся! Ну и ладно))) Красота - не главное!!
Спасибо за пожелания)) Мы с Аделькой будем стараться!
ГлупыйДжем, ой, как я рада, что твоё настроение резко пошло вверх. Кто знает, надеюсь, и до платины недалеко))
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Скоро, она будет иметь дело не только с кровушкой, но и с семьёй, а потом и детишками.
Посмотрим-посмотрим... Как оно всё будет...
Спасибо за пожелания счастья Адель. Путь будет тернист и непрост, но мы в тельняшках, прорвёмся!
DemeShka, спасибо тебе большое!!!
Всегда буду рада видеть тебя на наших страничках!
Отчёт пока что откладывается... Ибо после работы бешеная StarzzzZ в предновогодней лихорадке неистово пытается найти подарок люб... своему хорошему другу!
Так что извиняюсь, но пока что у меня, как говорится, "в голове ветер, в попе дым"! (всё есть, надо только написать и выложить..)
StarzzzZ, Ирочка, дорогая, глазам своим не верю
Династия! От тебя! Новая! В общем, радости нет предела )) настроение этим вечером поднялось практически до небес, серьёзно!
И от начала твоего я в восторге. Во-первых, скриншоты! Нет, не так... СКРИНШОТЫ!!! Да-да-да. Они невероятны. И качество, и постановки... хочется любоваться и любоваться. Что я и делала
Во-вторых, основательница. Она мне очень напомнила мою Мерит - думаю, эти две красотки могли бы подружиться, случись им познакомиться Молодые, задорные, остроумные... да ещё коллеги!
В общем, я и от текста в восторге. Жду с нетерпением следующих отчётов. Удачи!
StarzzzZ, пока мало что понятно, но твоя династия покорила меня искромётным юмором. Очень было весело читать про котёнка, неодекватных типов и много чего ещё.
Вообще, я зашла лишь потому, что меня привлекла фамилия основательницы - Шанти в переводе с санскрита означает мир и покой, а я положительно отношусь к первому и второму. Потом я заметила твою вдохновительницу Be_a_utiful и решила подписаться не глядя.
Мне очень нравится собственными руками сделаное оформление, поэтому хочу его похвалить, особенно скрин БКаД.
В последнее время, заимев 2 листа подписок, я полюбила ещё больше именитых просимовцев с огромным кол-вом наград за то, что они редко пишут отчёты, так что спокойно ищи подарок люб.. другу и радуй нас новым отчётом по мере сил!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Для меня, всю жизнь прожившей до сего момента в скромном посёлке, который по какому-то недоразумению получил это излишне громкое для него звание, Бриджпорт всегда был эдакой далёкой, несбыточной мечтой.
Если не секрет, о каком громком названии идёт речь?
И ещё я заметила несколько очепяток в тексте, так что на досуге можешь исправить, если будет желание.
StarzzzZ, ну все просто супер супер супер (да да, три раза))) очень понравилась твоя династия во вторых симах. а в третьих думаю будет ещё лучше. талант не пропьешь)) желаю успехов Адель, уж очень она у тебя красива. Страйкера мы побьем, если ещё раз высунется. автор определенно талант, подписываюсь!!
StarzzzZ, твои отчеты, как и всегда, очень интересны и полны юмора.
Желаю Адельке процветания, обрастать знакомствами, богатеть и вообще жить припеваючи!
Вот до чего дошла, столько времени прошло, а династия уже успела мхом порости и новые виды жизни вырастить))
Каюсь искренне и обещаюсь так больше не запускать темку.
Спасибо всем за комментарии!!
И всё-таки второй отчёт.....
Ранее утро нового дня я решила начать с контрастного душа. Ничто не может меня так взбодрить, как огненно-холодные струи воды. К тому же, чистота – залог здоровья! Как будущий великий и ужасный врач Бриджпорта, я должна об этом помнить, как клятву Гиппократа.
После душа проснулся зверский аппетит. А ведь и впрямь я со вчерашнего дня ничегошеньки не съела. Открыв холодильник, я обнаружила там лишь кусочек заплесневелого сыра, обветренную колбасу, забродившую банку с солёными огурцами и, пожалуй, единственное, что ещё было свежо в холодильнике – бутыль горячительного неизвестного самогонщика…
Но всё же ничем из вышеперечисленного я травиться не решилась, особенно последним. Поэтому в душе похоронив несчастную «мышку, повесившуюся с голода» в моём «Аристоне», я достала с полки так кстати вчера купленные овсяные хлопья, развела их водой – вот и завтрак готов!
Боже, не допусти, чтобы у меня когда-то появились муж и дети – они же с голоду помрут с такой хозяйкой, как я…
Что ж, до работы ещё есть время. Мне повезло – моя смена начинается лишь в час дня. Выйдя на улицу, около своего почтового ящика я заметила миловидного парнишку, разносившего письма. Но, увы, это оказались всего лишь счета… Вот те на!!! Живу здесь всего ничего, а уже «за свет» нагорело, как будто я тут вечерами самогон варю, а не пельмени.
Я уже было выходила из дома, когда мне позвонила моя теперешняя начальница. Вот я, голова – два уха, чуть не вышла на работу в не свою смену. Хорошо, что моя шефиня – леди очень приятной не только наружности, но и просто милая женщина. Иначе как бы мне вспомнить, что у меня ещё есть пару часов свободного личного времени. Конечно, распорядиться ими на широкую ногу не удастся, ибо время уже пошло, но наведаться, например, на старое Бриджпортское кладбище – самое то!
И не думайте, что я тут собралась искать материал для своей новой работы. Мои доноры органов – исключительно добровольцы, которые лично могут сказать, что готовы пожертвовать чем-то своим ради блага другого, а не простые смертные, от которых уже не то что слова не добиться, ну а уж здоровую свежую печень тем более.
Мне всего-навсего взбрело в голову перед работой прогуляться тихим, размеренным шагом по кладбищенскому склепу. Ничего удивительного – нормальные серые будни начинающего врача. Чтобы потом страшно не было.
К тому же, там вовсе оказалось не так уж и страшно, а найденный кем-то случайно забытый золотой слиток сослужил неплохим подспорьем к бюджету юной Адель.
Надо сказать, работать в больнице оказалось очень даже весело, и ничуть не напряжно. В течение дня даже Конфетка ко мне на огонёк заскакивала. Я, для конспирации, проверила её на наличие тех или иных органов, ну а когда «контроль» удалялся, мы мило провели время за чаем с плюшками. Кроме того, постоянную «развлекушку» нам обеспечивала «живая музыка». Вот так и развлекаются у нас доктора их пациенты.
Первый рабочий день прошёл довольно-таки сносно… Не было толпы отчаянно просивших заменить старую печень на новую и фанатиков, мечтающих продать последнюю почку ради каких-то пары сотен симолеонов..
Вечером, после моей смены, договорились с одной моей знакомой пойти в клуб.. Она обещала, что будет весело (это после того, как я рассказала о своём предыдущем фиаско в надежде повеселиться). Дамочка за моей спиной – моя суровая начальница везде и во всём – Бекки Бижу.
Однако, вне стен больницы в Бекки никто и заподозрить не может профессионального хирурга, спасшего жизни не одному десятку симов. Настолько она стройна, подтянута и эффектна, что диву даёшься, как в наших суровых условиях такая красота могла сохраниться..
Конечно, я приняла приглашение моей новой знакомой Кэтлин. Скоротать вечерок в хорошей компании всегда приятно. Но для начала мне до ужаса захотелось побывать в каком-нибудь пафосном заведении и хоть одним глазком посмотреть на звёзд местного розлива. Поэтому, напялив на себя типа вечернее платье и соорудив некое подобие гнезда на голове, я двинула кости в направлении широко разрекламированного неоновыми вывесками заведения.
Около входа в клуб меня, как и положено, встретил охранник. Но до того симпатичный, ни капельки не похожий на предыдущего моего «знакомого», у которого на лбу всё его образование в четыре класса было написано…
Грациозно покачивая бёдрами, подмигивая то одним, то другим глазом и сворачивая губки в куриную гузку, я, в полной уверенности, что всё пройдёт пучком, подошла к одинокому молодому человеку, пожала его мужественную руку и… получила в ответ отказ меня пропустить… Хоть и в вежливой форме и с намёком на энную сумму, за которую я могла бы проскочить внутрь, но ОТКАЗ!!!
Хм, зарплата у меня – кот наплакал, да и от сбережений не осталось ничего, сё ушло на покупку земли и строительство моего скромного домика… Но всё же попасть внутрь мне хотелось до жути просто, а в кошельке так заманчиво шуршали каких-то семьсот симолеонов.
Что ж, наверное, двух с половиной сотен будет достаточно для того, чтобы «стать звездой».
Но смазливый на вид парнишка оказался редкостным снобом и жадиной в одном флаконе. Прикинувшись добропорядочным и ответственным охранником, невозмутимым тоном этот наглец нарочито громко и отчётливо пробасил: «Разве я могу брать взятки? Нет!» и послал меня по всем известному адресу.
Однако, любовь к деньгам переплюнула честь и совесть мальца вместе взятые, поэтому жадная тщедушная лапка парня быстрым движением выхватила шуршащие купюры из моих рук и убрала их в задний карман брюк. Так я «официально» проникла в самое лоно местных богачей и заядлых тусовщиц.
Одинокая барменша, единственная присутствующая живая душа в этом кабаке, с сомнением покосилась в мою сторону. Вот тебе и светская вечеринка местных львов и львиц: народу – прямо не протолкнуться. Да все сотрудники этой Богом и симами забытой лавочки должны падать ниц перед каждым клиентом, пусть и не таким уж известным, богатым и знаменитым.
Заказав порцию тёплого салата, я углубилась в процесс ковыряния вилкой в тарелке, а неприветливая официантка-барменша всё продолжала недоуменно озираться в поисках то ли VIP-ов, то ли горе-охранника, впустившего в зал среднестатистическую горожанку.
Салат оказался не шибко вкусным и полезным, а душа требовала продолжения банкета. Да и вдруг всё-таки какой-нибудь милый, симпатичный казанова ещё заглянет в эту скромную обитель. Сдав стеклотару и заказав понравившийся моему взору напиток, я попыталась завести непринужденную беседу уж если не с богатыми и знаменитыми сего мегаполиса, то хотя бы с официанткой.
Девица вступать в диалог явно не собиралась и с откровенно скучающим взглядом смотрела куда-то вдаль, мимо меня. Что ж… Пьянство – грех, но пить в одиночестве – ещё более тяжкий. Похоже, будущий путь к ангелочкам мне уже не светит. Ибо в последнее время я что-то совсем не в ту степь углубилась. Вместо книг по практической медицине – клубы и мартини, вместо уверенной руки будущего хирурга – неуверенные руки, моющие одну пустую пробирку за другой…
В общем, изрядно «наполнившись» горячительным, всплакнув над своей тяжёлой судьбинушкой, я помахала на прощание официантке, намеренно «забыв» про чаевые, и отправилась на встречу с Кэтлин.
Местечко, куда я была приглашена, оказалось казалось с виду совсем непрезентабельным и незаметным. «Неужели Кэтлин думает, что в таком вот сараюшке может быть по-настоящему весело и интересно? Уж если пафосные бары стоят в пустоте и унынии, то уж в таком месте не то что нога сима не ступала – даже бродячая собака не забежала бы сюда в поисках испорченных котлет» - думала я, с опаской ступая на древнюю ступеньку, тут же жалостливо заскрипевшую под моим тщедушным весом.
Кэтлин уже ждала меня внутри. И, на удивление, небольшое помещение было просто до отвала забито симами. Пусть здесь обитали и не сливки общества, но жизнь тут била ключом.
Кэтлин предложила немедленно выпить, как говорится, «за встречу». Уговаривать меня не пришлось, и в секунду оказалась уже у барной стойки.
Ассортимент напитков был столь разнообразен, что мои и без того разъезжающиеся в разные стороны глаза разбежались окончательно и бесповоротно. В итоге я всё же собрала волю в указательный палец, но не случилось… Я промахнулась и острый коготок вместо знакомого мне мартини указал на какой-то совершенно экзотический напиток. Принесённая мне зелёная жидкость доверия не вызвала, но с каждым новым глотком я проникалась к ней симпатией всё больше и больше… Не знаю, из какой фейхуи (фейхоа, конечно ) сделано сие пойло, но торкнуло меня не по-децццки…
Так, что я, никогда не умевшая отличить скрипку от контрабаса, вечно не попадающая в ноты и с растоптанными топтыгиным обоими ушами, пустилась во все тяжкие и уселась за ударную установку. Уж и не знаю, то ли алкоголь способствовал раскрытию моих талантов, то ли моя игра была столь ужасна, что симы были готовы отдать последние гроши, лишь бы я замолчала…. Но в итоге из бара я ушла с полными карманами звенящих монет…
Домой я пришла лишь под утро, еле-еле держась на ногах и даже чуть не упав на малыша-почтальона, по несчастью принесшего в этот ранний час никудышной врачевательнице свежую газетку…
Боже ж мой…. Разве этого я хотела, приезжая сюда?? Разве ради ночных попоек я оставила родной край и переехала в чужой город?? Надо что-то менять… Хотя где же он – свет в конце тоннеля – пока не разберу…
StarzzzZ, несмотря на не слишком оптимистичные мысли "врачевательницы", отчёт получился ну очень весёлым
И приключения в баре, и рассказ о походе на кладбище... Но особенно мне понравилось лицо охранника в баре на скрине со взяткой
И последний скрин... очень живой получился и забавный )))
Жду следующего отчёта