Летория, да я сама поздно заметила, когда исправлять было уже лень. Ну да, такая: «я устала, дорогой, мы уже пятьсот километров без отдыха ходим». А он ей: «на давай хотя бы дорогу перейдем, а то некрасиво посередине останавливаться»
-)))))
Ну да, такая: «я устала, дорогой, мы уже пятьсот километров без отдыха ходим». А он ей: «на давай хотя бы дорогу перейдем, а то некрасиво посередине останавливаться»
Цитата:
Сообщение от Aisgil
это попытка сделать текстуру отпечатанных фотоснимков, сделанных на пленку
Причем, кажется, что фото еще и немного состарены) Но все равно, что бы я тут не говорила и что бы ты в ответ ни подумала, снимки классные)
Просто фантастика ^^ я готова любоваться твоими работами день и ночь. Соулу невероятна.. какие глаза, о боже, они пронзают насквозь. Ансуз не менее бесподобен. Красота неописуемая.
Aisgil, Третий.. он наполнен какой-то сильной энергетикой. Возможно чем-то потусторонним.. эти тени, боже, столько навевает мыслей, самых светлых и не только.
Зачем убрала снимок со старушкой?
Saleisha, там вообще Феу и она очень молода, по моим подсчетам примерно моя ровесница, чуть старше. Так что старушкой-волшебницей она точно быть не может-)))
Ничего не убирала. Проссто иногда картинки перестают отображаться... Не знаю, от чего это зависит.
Опять старье. На этот раз автор снимков Victor_tor, обработка моя.